А я те не говорил, что не всякий свечник подходит?
Точнее даже редко какой подходит.
Для ВАЗ-ГАЗ свечных ключей (а иных у нас почти не продают) наверняка понадобится наждак.
Неактивен
Вроде бы нет. Я купил уже свечник, щас еду к гаражу.
Ну если что наждаком не проблема поработать.
Неактивен
Поменял свечи, поставил новый возд фильтр и собрал все обратно.
На заводится
Один раз стрельнул и пару раз подхватил и все. Все это записано на видео, как буду вечером в москве выложу. Посмотрите хоть как он не заводится.
Что теперь пробовать, делать? В гараже тепло, когда ключ поварачиваю срелка уходит из холодный зоны.
Неактивен
бензин свежий? наверняка что то с топливной системой. я заводил свой вообще без бака так как он был на промывке от ржавчины. в шланчик который идет от краника бака , из шприца вливал в него бензин ( резко) до тех пор пока он не наполница ... после включал зажигание нажимал кнопочку стартера и дул в этот шланчик ( газ не давал, рычажок подсоса открыт на всю) и ву-аля!! завелся!!!)))
Неактивен
Карбюраторы не текут? Ручку газа при заводе не крутишь?
Неактивен
Фото старых свечей в студию.
ВВ провода не перепутал? Многие кстати умудряются, поэтому я и писал, чтоб ты по очереди дергал их. Бенз свежий? Он есть вообще? Краник открыт у бака? Бензонасос работает?
Дальше, пробуем еще раз. Гасишь все приборы (свет, поворотники). Вытягиваешь подсос на себя (ручку газа вообще не трогаем), кнопка красная в положение ВКЛ, ключ на старт, жмешь на 5 сек ПУСК. Перерыв 30-40 секунд. еще раз на 5 сек, и т.д.
П.С. если схватывает, значит скоро заведется.
Неактивен
аккума хорошего автомобильного под рукой нету? его подключил бы..
Неактивен
Когда я писал то сообщение, что он не заводится это было так. Потом пошел покушать, поболтал по телефону и решил спуститься в подвал снять аккамулятор.
Не выдержал и еще раз крутанул стартером, он завелся на пару секунд и заглох. Несколько попыток и ура ура ура ура! Он завелся!
Прогрел его минут 20, 30. Побуксовал на снегу чуть еще))
Всем огромное спасибо!!! На слете лично спасибо скажу))
А теперь вопрос, холостые были 2к после прогрева и совсем чуть чуть плавали. Может я задел регулировк ухолостых? Или это побоычный эффект от того, что давно не заводился??
Блин, еще раз всем спасибо)) сижу не нарадуюсь)
Хотел еще масло сменить, но не могу что то открутить сливной винт. Ну ладно, это потом уже)
Неактивен
Ама2рус
Заводил именно так, как ты написал.
Свечи темные, попозже фото выложу, как с компа буду.
Я же свечник еще около получаса делал тоньше, фото тоже тогда скину)
Отредактированно Dan9I (11.03.2012 20:39:23)
Неактивен
ну вот видиш)) проснулся твой cb1. а то куда б он делся еще)))!!!
Неактивен
успокоил душу))
Неактивен
Как и обещал фото свечей и свечника:
Отредактированно Dan9I (11.03.2012 23:58:34)
Неактивен
не теряй его)))
Неактивен
Неактивен
Уж точно теперь не потеряю))
Так как состояние свечей? Средне, плохо, ужасно?)
Неактивен
залитые свечи-дохлые свечи.Попробуй прокалить,оживут ненадолго.
Неактивен
А толку уже? Я те свечи, что у тебя купил уже вкрутил и всё ок работает.
Неактивен
Предположу, что у твоего свечника длинная Г-образная ручка. Так вот, если ее отпилить до длины = "глубина колодца + 1,5-2 см", и наждаком придать концу форму квадрата (шестигранника) под ключ на 10, то можно будет менять свечи не разбирая пол мотика, типа как со штатным.
Неактивен
а можно штатный заказать или купить.В мото ру продавали,тока дороговато они там стоят.Есть варианткупить сборный свечник на 3/4 дюйма и вороток с удлинителем к нему.
Неактивен
Да, у меня свечник с Г-образной ручкой. Вот только в нем вместо магнита, какая-то резинка непонятная. Мне пришлось пинцетом доставать свечи.
Неактивен
я тоже было дело за пинцетом собирался идти когда свои свечи не мог достать, но по дороге мне встретился колпак ( или как он называется=)) резиновый с куском провода в нем )).Вот его засовывал в цилиндр а вынимал уже со свечкой. чудеса да и только)
Неактивен
У меня разные были свечники, и с резинкой, и с магнитом, один хрен приходится попотеть, чтоб их достать.
Кстати можно подобрать резиновый шланг соответствующего диаметра и им доставать.
Неактивен
Я тут придумал интересный вариант - магнит на веревке.
Неактивен
а разве колпак на свечку не есть резиновый шланг соответствующего диамерта? ))) ну тут вообщем кто как придумает)
Неактивен
Ха, классная идея доставать свечи бронепроводами)
Неактивен