Кто покупал и юзал китайскую тормозную машинку?
http://www.rutaobao.com/pages/item_deta … 9%E9%85%8D
Интересует долговечность, надёжность.
Неактивен
Я бы не экономил на тормозах...
Неактивен
Кто пользовал, врятли тут сидит, лечится где нить))) А по теме, я бы был не уверен, затормозит ли мот, при следующем нажатии...
На китайских квадрах тормоза исчезают довольно часто.
Неактивен
Тормоза - либо оригинал, либо тюн от именитого производителя. Рисковать китаем на тормозах опасно для здоровья.
Неактивен
Опыт показывает что китайские производители делают неплохие декоративные крышки и корпуса приборок, и только. Они не умеют делать даже сами приборки (внутренности), не говоря об остальном.
Хотя на твоем месте, я бы купил себе, чисто интереса ради, машинку по твоей ссылке. Ибо ее цена меньше простой б/у ручки. Короче покупай и нам потом расскажешь, после сравнения с оригиналом.
Неактивен
А кто нить на этом сайте че нить заказывал?
Неактивен
Ну вот мне это добро с этого сайта собственно едет Протестим
Отредактированно Jonny Quest (27.02.2012 11:45:58)
Неактивен
Закажи тогда уж себе и китайский шлем http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=17986 чтоб не мучаться... С того же сайта http://rutaobao.com/pages/item_detail.a … E5%BA%97#2 там таких 500-600р много... Это примерно тоже, что купить такие тормоза.
Называется, сэкономил на тормозах, умом Россию не понять...
Неактивен
Забавно, там даже стоковый новый бензонасос продают от сибивана. Такое ощущение что тупо производство запчастей на устаревшие модели перенесли в Китай, как это было с ybr-125.
Неактивен
Ёбырь изначально в Китае делалсо, на сколько мне известно.
Неактивен
Чисто китайские запчасти и экип, это совсем не настоящая Ямаха итп, произведенные китайской рабочей силой. Давно пора понять. В китае есть колхозные производства, где делают такие вот шлемы, и другую чепуху, а есть официальные заводы именитых производителей. На этих заводах относительно Европы, Америки итд дешевле только производство(рабочая сила).
Отредактированно DEN ER (27.02.2012 13:03:28)
Неактивен
я такую машинку привозил кому-то - проблем не было.
Неактивен
Тоже пару позиций нашел для себя. надо будет заказать. Я конечно неоднократно сталкивался с китайскими товарами, и знаю, что это полное "Г", но не могу удержаться. Хорошо, что мне карту сберовскую заблокировали, а то ща назаказывал бы.
Неактивен
Заказано было для интереса в довесок до 2 кг (доставка выгодней), так как было очень интересно как выполнено.
Крышка стартера китайская была вполне отлично сделана, с соблюдением всех размеров, как родная + покрашена неплохим грунтом. Может и тут не оплошали.
А кто знает как она устроена?
Неактивен
в общем случае лотерея, нужно брать, пробовать. некоторые вещи делают нормально, не проябываются(те же крышки стартера), а с приборками китайскими(которые с приборами) бывают проколы, да, проще б/у оригинал найти у нас.
заказывал сумку на ногу, отличное качество, удобная. потом заказал такую же, но с лого альпинстарс - ткань говно, молния расходится...
Неактивен
А по чем там доставка выходит, примерно? По времени сколько обычно товары идут?
Неактивен
Это всё на сайте, добавляй товары в корзину и там по шагам всё будет. По времени месяц - два.
Неактивен
У них наверное лишняя жизнь и мотик есть, что бы тормоза пробовать)))
Неактивен
разгоняешся и тормозишь перед стеной дома,оттлрмозился-ставишь метку,потом ставишь китайскую машинку и повторяешь процедуру.
Неактивен
Цена на 100% соответствует качеству, недолго она промучилась Не советую играть в испытателей, там ещё суппорта в сборе есть по 500р.
Неактивен
AM02RUS написал:
Опыт показывает что китайские производители делают неплохие декоративные крышки и корпуса приборок, и только. .
AM02RUS] а отдельно корпуса приборок продаются кидайские?
Неактивен
да
Неактивен
22dolphin22 написал:
AM02RUS написал:
Опыт показывает что китайские производители делают неплохие декоративные крышки и корпуса приборок, и только. .
AM02RUS] а отдельно корпуса приборок продаются кидайские?
Неактивен