Приехал в гараж все нормально заглушил и ушел домой через неделю пришел, хотел завести но попытка вышла неудачной, выстрелы из глушителя вообщем мот не завелся. Через неделю привез новые свечи, поставил завелся прогрел, через неделю опять тоже самое. В итоге решил посмотреть катушку, снял проверил с катушкой все норм.
Отредактированно timoxa (14.03.2012 22:24:44)
Неактивен
Уважаемые Сибиховоды может кто нибудь подъехать ко мне в гараж помочь с этим не легким делом, с меня ПИВО
Неактивен
оставь до тепла и удача улыбнется + заряди аккумулятор
Неактивен
акум заряжен, все крутит нормально, но стреляет из глушителя и не заводится... Открытие сезона уже скоро!!!
Неактивен
ага,подъедте в гараж и всё такое,а в профиле трудно город указать?Может ты из краснодара или ухты-ханты пипийска?Заполняйте всё при регистрации!!!А то,помогите,подъедте,на деревню к дедушке блин.
свечи угробил своими заводками.После того как на подсосе поработает,ему просраться надо дать без подсоса,потом минут пять поработать на холостых.Потом тока глушить.На подсосе глушить низя.Убьёшь свечи.Стиарые свечи можно реанимировать пескоструйкой.Прокалка на газосварке-их тоже может привести в чувство,тока ненадолго и неизвестно когда и где они помрут в следующий раз.
ЗАПОЛНЯЙТЕ ПРОФИЛЬ,ГОРОД,ОБЛАСТЬ И ПРОЧЕЕ.вАМ ЖЕ ПРОЩЕ ПОТОМ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!
Отредактированно agent-anb7 (15.03.2012 15:04:35)
Неактивен
вот и у меня такая же ситуация..... стреляет в глушитель и даже не схватывает....
в эти выходные поеду опять в гараж, новый аккум и свечи прикупил
Неактивен
Всегда ждал +10 и солнышко, выкатывал мотоцикл перед гаражом погреться и он заводился почему то)))
Вроде мотоциклы одинаковые, а проблемы разные
Неактивен
ага) все люди одинаковые, но у одного почему-то серцде болит, а у другого почки)
Неактивен