по нему шёл ток?А при выключении перестовал идти.
Неактивен
от замка зажигания, от передних габаритов, от фары. А почему именно синего?
Неактивен
Да пох,любого цвета можно) мне надо ближе к бензонасосу,чтоб при включении зажигания бензонасос заводился а при выключении выключался!
Неактивен
что за бред?Бензонасос работает через реле,при нажатии стартера включается,при заведёном уже не выключается.
Неактивен
agent-anb7 написал:
что за бред?Бензонасос работает через реле,при нажатии стартера включается,при заведёном уже не выключается.
у меня нет реле,хочу напрямую присоеденить.
Неактивен
И как это будет выглядеть? Ты только ключ повернул, а у тебя уже полные карбы бензина... Тога уж и реле ставь.
Неактивен
не занимайся онанизмом-найди девку!
не мудри,ставь запоровский от печки.С реле и шлангами.Если напрямую и без реле-сгоришь как нибудь.Кстати тема была,как чувак из-за неисправного реле насоса загорелся.Поставил запоровский и ездил два года-проблем не знал.Его ещё и перебрать можно.В общем это последнее что я тут пишу.Надоело.
Отредактированно agent-anb7 (21.03.2012 03:13:14)
Неактивен
Я уже послушал ваше мнение и решил поставить запоровский!) Знаю что он без проблем работает без реле,весь тот год так проездил но почему то в этом году нет напряжение в синим проводе,который идёт к бензонасосу.
Неактивен
Реле проблемно достать,уже вот вот сезон откроется!Реле только под заказ и ждать до 2х месяцев
Неактивен
найди аналог реле.. на прямую не в коем случае не ставь.
твой насос рабатает?
Отредактированно Gon (21.03.2012 06:08:22)
Неактивен
Gon написал:
найди аналог реле.. на прямую не в коем случае не ставь.
твой насос рабатает?
Да,работает,перебрал старый,подрастянул пружину,всё вычистил,вроде качает хорошо,надо проверять как на мотоцикле себя покажет!)
Неактивен
Winston написал:
Я уже послушал ваше мнение и решил поставить запоровский!) Знаю что он без проблем работает без реле,весь тот год так проездил но почему то в этом году нет напряжение в синим проводе,который идёт к бензонасосу.
А предохранитель не выгорел, часом?
Неактивен
а реле б/у мона купить или может провод прозвонить.Сделай до конца как должно,а потом сезон откроешь.Обидно будет потом со сгоревшим мотом колулупаться из-за реле на котором съэкономил.На крайняк от таза присобачь
Неактивен
Всё всем спасибо,проблема была в предохранителе,заменил,теперь всё работает!Сегодня уже заводил,потраивает… Думаю замена свечей решит проблему(:
Неактивен
у меня без реле было, включался как только зажигание включаешь. я как-то 2.5 сезона откатал )
Неактивен
Не буду создавать новую тему, спрошу здесь. Вопрос к знатокам, имеется выфер nc24, что нужно чтобы установить бензонасос ? (Его там нет, и пожалуйста не спрашивайте на кой он мне сдался, он нужен).
Неактивен
1)скажу как знаток,если бензонасос нужен там где его нет,для начала нужен сам насос.
2)нужно реле управления насосом,
3)собственно придумать,когда он будет включаться,можно кнопкой,можно от замка,но через реле.
А собственно нафиг он нужен если не предусмотрен?Стант-изнасилование в извращённой форме,старого пенсионера.
Неактивен
Когда в баке меньше 6 литров, то мотик отказывается валить так же как с полным. Какой бензонасос посоветуешь ? (Помнится сибивановские любят самоуничтожаться)
Пысы : пенсионер живее живых и даёт просраться всем 400сс собратьям
Неактивен
запор рулитот видишь,шлись люди которым не нравиться.
Неактивен