Привет всем!
Мой знакомый йобровод Александр мчит на этих выходных в Москву искать себе чоппер -- Дрегстар-650 или Шадову-750.
Нужен технически шарящий сибиховод, который походил бы с ним по салонам и посоветовал или отсоветовал брать то или иное железо.
Звоните или СМСьте ему 89507592410.
Спасибо тем кто поможет!
Неактивен
Неактивен
Нужен чел, а не мотик.
Неактивен
Я в щёперах не шарю.
Петь. В таких случаях надо писать весь свой планируемый маршрут. Например Мистер Мото (ВДНХ), Байк Лэнд (Войковская), частник ул. Ледина д.1, и т.д. Чтоб было проще ориентироваться. Москва хоть и нерезиновая, но большая пипец, лично для меня всякие ЮВАО, ЮАО это край света. Мне проще туда письмо или посылку почтой России отправить, чем доехать.
Неактивен
Это да. Пусть заранее присмотрит пару вариантов. Лучше Шадов. Драга 650 по сравнению с ней - ни о чём.
Сам только, к сожалению. не смогу..
Неактивен
AM02RUS написал:
Я в щёперах не шарю.
Петь. В таких случаях надо писать весь свой планируемый маршрут. Например Мистер Мото (ВДНХ), Байк Лэнд (Войковская), частник ул. Ледина д.1, и т.д. Чтоб было проще ориентироваться. Москва хоть и нерезиновая, но большая пипец, лично для меня всякие ЮВАО, ЮАО это край света. Мне проще туда письмо или посылку почтой России отправить, чем доехать.
А в каком районе тебе удобнее смотреть?
Неактивен
Я в СВАО (в Мистер Мото могу), но иногда работаю по выходным, поэтому надо планировать. Повторюсь, в чепирах не шарю вообще. Могу только оказать моральную поддержку, и отговорить от покупки конкретного хлама, чего в салонах встречается редко.
И ваще рано еще ехать, тут снегопад у нас. Он обратно своим ходом поедет чтоль?
Напомню, в субботу самые большие пробки в городе по моим наблюдениям, поэтому лучше на воскресение планировать поездку.
peter36rus написал:
технически шарящий сибиховод
Я не отношу себя к этой категории, если только условно.
Отредактированно AM02RUS (21.03.2012 17:50:10)
Неактивен