Хочу на cb-1 поставить балон по шире,никто размерчик не подскажет?
Неактивен
150/60 17
140/70 17
Остальное не встанет, или встанет хреново.
Неактивен
а зачем? или глупые японские инженеры неправильно подобрали размер катка?
Неактивен
150/70-17 нормально встает, если ездишь в одну каску вооще проблем нет
Неактивен
Crovenchik
Выглядит офигенно ИМХО
Если бы я себе менял резину, то тоже поставил бы максимально широкую в разумных пределах.
Неактивен
Зачем ставить больше ??? Шире оно от этого не станет. Балон завернётся по краям и будет убого выглядеть.
Неактивен
Dan9I написал:
Выглядит офигенно ИМХО
Дешевле и проще поменять мотик на какой нить со 180/50-17.
П.С. Девки дают всем, даже владельцам Сибиванов со штатной резиной 140/70-17.
150/60-17 - разумный максимум, практически не влияющий на управляемость и т.д.
Неактивен
Народ такой вопрос немного не по теме , но что будет если резина разное по моделям(допустим спереди одна модель ,а сзади другая) отразиться это на динамике(управляемость) ???
Размер штатный.
Неактивен
AM02RUS написал:
Dan9I написал:
Выглядит офигенно ИМХО
А как же для себя любимого постараться сделать сибиван еще чуточку красивее?
Неактивен
AM02RUS написал:
Dan9I написал:
Выглядит офигенно ИМХО
Дешевле и проще поменять мотик на какой нить со 180/50-17.
150/60-17 - разумный максимум, практически не влияющий на управляемость и т.д.
Хаахахаа!
Неактивен
Я делал так:снял колесо,разогнул маятник домкратом,засунул колесо от фаера!!!!потом все это закрепил здоровенным гвоздем,смотриццо прикольно,кататься почему-то отговаривают....
Неактивен
+1 к домкрату, не забудь гвоздь загнуть по краям
Неактивен
У меня тут знакомый спрашивает, 160 влезет? А то он уже резину заказал, а теперь гадает влезет ли
Неактивен
Смотря на какой мотик, если на Сибиван, то может и влезет, только будет ездить или нет не известно.
Скажи своему другу, пусть в следующий раз сразу 190-ю заказывает. Она гарантированно не влезет в Сибиван, и я ее у него выкуплю за полцены.
Неактивен
Dan9I написал:
У меня тут знакомый спрашивает, 160 влезет? А то он уже резину заказал, а теперь гадает влезет ли
Пусть он ещё расходники от 1000РР закажет и гадает потом...
Неактивен
Он потом обещал фото скинуть, если не забуду сюда кину)
Неактивен
Предлагаю тему переместить в раздел ЮМОР.
Неактивен
160 влезет, и ездить будет, только маленько пластик протрет над колесом
Неактивен
и цепь потрёт резину
Неактивен
На сибиван 160/60 влезает, нигде не трет (>90 кг), но в поворот ложится заметно хуже. Может, если на перед поставить 120/60 ситуация улучшится, но по мне профиль 60 низковат для наших дорог. В следующую замену буду родной размер ставить. Выглядит понтовей, но мне на это *выпущено цензурой*.
Неактивен
во во и я сейчас в раздумьях, вообщем проколол на днях балон задний, и вот посмотрев на него становится грустно-балон лысый напрочь, кстати стоит сейчас 150/60 r17, а 10 мин назад решил заказать всётаки родной размер 140/70 r17,
Отредактированно 22dolphin22 (21.06.2012 20:16:42)
Неактивен
вообщем поставил сегодня балон 140/70 р17, разница реально ощутима, мот стал какой-то чудной, в повороте вообще показалось, что зад на кочке перепрыгнул с места на место так спокойно, 150 немного поуверенней на дороге себя ведёт
Неактивен
22dolphin22 написал:
150 немного поуверенней на дороге себя ведёт
Это тебе с непривычки показалось. Оригинальный размер наоборот лучше в управлении.
Неактивен
да плюсы какие-то точно есть, покачто несовсем понял какие, кстати отбалансировать не смог в 3 шиномонтажа заехал, сказали что оборудование не позволяет
Отредактированно 22dolphin22 (22.06.2012 21:38:53)
Неактивен