Смотрю я видео с стантом и у многих цепь цветная.
Это они сами красят или покупают такую? Кто нибудь красил цепь?)
Из готовых цветных нашел от фирмы EK Chain. Кто нибудь пользовался?
Я бы не отказался в дополнение к черно-синей палитре моего сибивана
Неактивен
это цепи ЕК-ZZZ,технология нулевого растяжения,выдерживает большое усилие на разрыв и неравномерные нагрузки.Дорогие они,а так отличные цепи.Они пишут,что на спорт и в общий оборот идут одни и те же цепи.Типа пришёл в магаз и поставил на мот,уехал выступать за италию на чемпионат.
Неактивен
Если тебе конечно цвет важен, то можешь потратить чуток денег, но вот только быстро засераться будет твоя красота, да так - что не будешь успевать отмывать её...
Неактивен
чё то на ебее 200 баксов получается. за эту цену, даже дешевле, помню я брал комплект на луисе дидовский иксринговый, там ещё и звезды в комплекте были...
Неактивен
На Льюисе всегда комплектом продают
Неактивен
В мр-мото есть цветные цеми и для них - цветные смазки!
Неактивен
А я то думал на фига смазки цветные Я синюю как-то пользовал.
Неактивен
Такая же фигня. Спросил у продавца - почему у тебя смазка всех цветов радуги? Он плечами пожал. Оказывается, ларчик просто открывался)
Леш, а почем такие цепуры?
Неактивен
1rmc.ru тут цветные цепи видел ,глянь может что и себе найдешь
Неактивен
от длины зависит Паша.Например золото 520-длиной 130=6300 примерно за цепь,Зет ринг.
По поыводу там где-то дешевле и всё прочее-согласен.ЭТО там и тогда-то.Заранее заказывайте оттуда,примерно за месяц-полтора и будет счастье.Почему-то большенству,да практически всем,надо прям сейчас на крайняк,но лучше-вчера.поэтому не ипите мозг,я и так почти год в убыток себе барыжил.Узнал об этом тока недавно.Забывали суки новый прайс кинуть.В итоге я два года примерно по одним ценам барыжил.
Отредактированно agent-anb7 (25.03.2012 22:31:39)
Неактивен