Может кто подскажет подойдет ли краб от суперфуры на СВ1 , так как от СВ1 не могу найти .
Неактивен
Нет, не подойдёт.
Неактивен
нет
Неактивен
Понятно , спасиибо за подсказку . Может кто подскажет как извлечь с карба застрявший там и обломаный кончик болта качества ? Никто не сталкивался с такой неприятностью ?
Неактивен
Попробуй просверлить в нём небольшое отверстие (не до конца само собой) и вбить туда тоненький TORX (звёздочку)... только всё само собой без фанатизма и космических усилий! Это правда если обломилось тело, а вот если остался только кончик иглы, то наверно только размачивать и пробовать "выбить" его давлением воздуха через канал жиклёра ХХ (но для этого надо его хорошо размочить)
Отредактированно Женёк (12.04.2012 08:46:08)
Неактивен
ИМХО залить WD-40 через отверстие жиклера холостого чтобы откисло, потом через него же продуть компрессором.
Неактивен
а вообще кто нибудь эксплуаторовал реально SF карбы на СВ
Неактивен
Ну кто тебе их будет "реально эксплуатировать" если они не подходят?! Они не предназначены к работе под углом.
Какое то весеннее обострение маньяков извращенцев на форуме, то вилки точат, то пытаются впихнуть, то что никак там стоять не должно....
Что у тебя с твоими то карбами, что ты про SF спрашиваешь?
Отредактированно Женёк (02.03.2013 00:02:05)
Неактивен
он их спёр наверное
Неактивен
Да я просто узнать последствия эксплуатации я повторюсь мне пришли нормальные от СБ я их устанавливаю а стояли от СФ я про это даже не знал снимать я их буду причем сейчас .
Неактивен
снимай
Неактивен
вадим 65 написал:
Может кто подскажет подойдет ли краб
Вот он я и подошел, кто искал?
Отредактированно adamsmith (02.03.2013 12:40:35)
Неактивен