Ребят,как закрепить пластик хвоста? Отсутствуют боквые штырьки и хвост болтается,чего можно придумать?
Неактивен
У меня тоже самое, хвост держится вообще на 1 болте(причем сбоку), но вроде не болтается.
Тоже интересно услышать решение)
Неактивен
Решение - взять фен и приварить. Остальное - колхоз.
Неактивен
у меня один штырёк отломан был,клеил пистолетиком с пластмассовым стержнем(как паяльник нагревается и течет пластмаска)клеит хорошо, можно такой штукой попробовать болтик прилепить .продаются в радио магазинах,цена от 60-до 100р.заодно трещины им заливал изнутри. будет колхоз ,но выхода нет .всё это изнутри и не видно снаружи. ещё полностью были отломаны боковые уши на хвосте,которыми он прикручивался к раме,пистолетом пластмаской вылил новые, теперь держиться.(как фото выложить не знаю)
Отредактированно любитель (15.04.2012 23:01:47)
Неактивен
Я пробовал приклеить таким пистолетом, продержалось 2 дня
Неактивен
у меня просверлены отверстия были и на болты с двух сторон, сейчас эпокситкой залил эти отверстия и тоже не знаю как сделать) может как-нибудь хомутами пластиковыми-одноразовыми стяну
Неактивен
любитель написал:
как фото выложить не знаю
Неактивен
А я бы советовал фотки выкладывать в свою почту, а не на гребаный радикал. Всегда в доступе, без спама, срок хранения не ограничен.
Неактивен
У меня, кстати, есть вот такая штука. Варить, правда пока не очень получается - немного перегреваю основной пластик, но рука набивается потихоньку.
Неактивен
Приклеить или припаять крепления. У меня как временная мера хвост прижат паутиной.)
Неактивен
Dan9I написал:
Я пробовал приклеить таким пистолетом, продержалось 2 дня
надо немного ножом поковырять, что бы пластмасе было за ,что зацепиться,и желательно на чистое лить а не на пыль и грязь.
Неактивен
Все дело в том, что, зачастую, крепления эти отломаны и потеряны, т.е. приклеивать и приваривать нечего.
Как мне видится решение проблемы: приклеить или приварить нечто внешне схожее с оригинальным писюном, например пластиковый дюбель подходящего диаметра и длины.
Прикручивание болтом надежно, но выглядит колхозно.
Какие еще предложения?
Неактивен
baston1981 написал:
А я бы советовал фотки выкладывать в свою почту, а не на гребаный радикал. Всегда в доступе, без спама, срок хранения не ограничен.
Согласен. Радикал стал пипец каким отстойным. Сам сейчас начал практиковать альтернативные хранилища. Прост на Радикал уже есть мануал, а объяснять на пальцах про яндекс картинки и т.п. мне влом.
Неактивен
Вплавлять медную мелкую сетку паяльником.
Неактивен
Мне повезло, штыри были не отломаны/утеряны, а только немного надломлены, тем не менее снаружи было видно трещины. Зачистил трещины снаружи, зачистил трещины изнутри и на несколько раз тонким слоем промазал раствором пластика в ацетоне, ABS отлично в нем растворяется. Почему на несколько раз тонким слоем? Потому что если мазать толстым слоем, то в процессе высыхания и испарения ацетона в застывающем пластике образуются пузыри.
Уши тоже приклеил на ацетон, одно родное было приклеено предыдущим владельцем на какой то клей, даже без снятия краски в месте приклеивания, конечно всё отклеилось. А второго уха не было, нарастил его кусочком от монитора.
Как это все по крепкости/надёжности не знаю - этот сезон буду тестить.
Неактивен