Соклубники поделитесь инфой, кто где в Мск. проходит техосмотр.
Вопрос возник не на пустом месте. По опыту друзей и родственников знаю, что в ближайшем к моему дому гаи на ТО постоянно пытаются с тебя срубить бабла. В результате, если не хочешь (не предлагаешь) заплатить, то тебя по 2-3 раза отправляют "настраивать" тормоза.
А денег, времени и сил жалко на это дело...кататься охота...
Неактивен
Ты имеешь в виду ТО на автомобиль?
На четырёхлетнем авто проходил ТО на Нагатинской набережной, 8. Проблем никаких. Вежливо, аккуратненько, но долго.
Отредактированно Parus48 (24.04.2012 17:34:49)
Неактивен
Проходил в разных местах...
Пункт ТО на рязанке/нижегородке напротив торгового комплекса рядом с железной дорогой.
Придирались к тому что при включении зажигания горит и ближний свет и поворотники как габариты. отключал третий провод в поворотниках, хотя это штатная вещь. Как итог прошел на следующий день без проблем.
Второй раз проходил на угрешской. Загнал, поморгал, бибикнул, оплатил пошлину, получит ТО . Там же зимой проходил ТО на авто. Нашли баги в свете (не отрегулирован был свет фар), приезжал к ним повторно через 1 час, после исправления бага в сервисе.
На моте ни ксенона, ни прямотока. проходил даж без очереди...
Неактивен
Богданова ул., д.17. Проходил сам. Мужик с тонировкой на бмв предлагал деньги, послали его громко. Еще одного завернули за задний тормоз. Несколько машин спокойно прошли.
Неактивен
РоманЫч, спасибо за наводку. Богданова, 17 совсем недалеко от меня (на юго-западной обитаю). Попробую..
Неактивен
страховой центр сколково, генерала дорохова.
6 минут на мотоцикле и 240 руб
20 на машине и 720 руб
честно и по закону!
Неактивен
На ул.Оренбургская д.32 без проблем! Оплата квитанции на месте,вся процедура от силы 5 минут!
Неактивен
Видел где-то здесь тему по ОСАГО и ТО,сейчас не нашел. Ну,если кому интересно,сделал страховку в РГС в Люберцах, ул. Парковая за 1500 на полгода за 20 мин. вместе с ГТО на мото. Авто так же без проблем.
Это замечательно,хрен поеду когда на пункт ГТО,как бы все прекрасно не было,это потеря времени и денег.
Неактивен
aleksdj написал:
страховой центр сколково, генерала дорохова.
6 минут на мотоцикле и 240 руб
20 на машине и 720 руб
честно и по закону!
на счет сколково не знаю, на генерала дорохова пару раз друзья и мать на своей машине проходили ТО. Сотрудник мутит с тормозами, отправляя "подрегулировать" по несколько раз. Собственно поэтому и спрашивал, ведь это ближайший ко мне пункт ТО.
На свой мот получил талон ТО на Богданова 17 позавчера. Времени конечно потратил конкретно, пока стоял в очереди первый раз. (передо мной было два чела и школа с тремя машинами )
История:
Приехал. Будний день. Дождался своей очереди, заехал, там же оплатил (автомат как везде - сдача на мобильный).
Попросили завести, включить ближний, дальний, поворотники, потом стопы. Как назло, отказала кнопка стоп-сигнала переднего тормоза. (Собака, накануне работала). В общем не мой день. Правда сотрудники пункта ТО сначала дали пару минут устранить неисправность на месте, потом отпустили, квитанцию не забрали, сказали, в следующий раз приедешь, как в первый ))
Почистил кнопку. Приехал на следующий день - не было сотрудника, который выписывает талоны на моты. (Накануне первого раза приезжал, его тоже не было) благо сообразил в очереди не стоять, а сразу подойти спросить.
В итоге: суббота, 10:00, приехал, очереди нет, заехал на пункт, меня вспомнили, показал стопы, подождал пока сделают талон. 10:10 уже ехал довольный домой.
Считаю, что мне просто не повезло в первый раз (я про потраченное время в очереди и на несколько поездок туда из-за неисправного стопа) Хотя к часовой очереди (машины три) надо быть готовым. И к тому, что сотрудника нужного не будет тоже ))
Неактивен