Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 24.04.2012 16:58:18

DeK
Сибиховод
Настоящее имя: Михаил
Мотоцикл(ы): CB-1 type 2

Где в Москве реально получить талон ТО "по-честному"

Соклубники поделитесь инфой, кто где в Мск. проходит техосмотр.
Вопрос возник не на пустом месте. По опыту друзей и родственников знаю, что в ближайшем к моему дому гаи на ТО постоянно пытаются с тебя срубить бабла. В результате, если не хочешь (не предлагаешь) заплатить, то тебя по 2-3 раза отправляют "настраивать" тормоза.
А денег, времени и сил жалко на это дело...кататься охота...

Неактивен

#2 24.04.2012 17:09:30

Parus48
Сибиховод
Настоящее имя: Александр
Мотоцикл(ы): BMW R1200RT

Re: Где в Москве реально получить талон ТО "по-честному"

Ты имеешь в виду ТО на автомобиль?
На четырёхлетнем авто проходил ТО на  Нагатинской набережной, 8. Проблем никаких. Вежливо, аккуратненько, но долго.

Отредактированно Parus48 (24.04.2012 17:34:49)

Неактивен

#3 24.04.2012 17:11:49

Бестолочь
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Андрей
Мотоцикл(ы): cb400sf - был, xvs1100a
Вебсайт

Проходил в разных местах...
Пункт ТО на рязанке/нижегородке напротив торгового комплекса рядом с железной дорогой.
Придирались к тому что при включении зажигания горит и ближний свет и поворотники как габариты. отключал третий провод в поворотниках, хотя это штатная вещь. Как итог прошел на следующий день без проблем.
Второй раз проходил на угрешской. Загнал, поморгал, бибикнул, оплатил пошлину, получит ТО . Там же зимой проходил ТО на авто. Нашли баги в свете (не отрегулирован был свет фар), приезжал к ним повторно через 1 час, после исправления бага в сервисе.
На моте ни ксенона, ни прямотока. проходил даж без очереди...

обладатель ямахи драгстар литр 100
была фура 400 .

Неактивен

#4 24.04.2012 17:15:43

РоманЫч
Мегасибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы): Bros'650

Богданова ул., д.17. Проходил сам. Мужик с тонировкой на бмв предлагал деньги, послали его громко. Еще одного завернули за задний тормоз. Несколько машин спокойно прошли.

Неактивен

#5 24.04.2012 18:09:04

DeK
Сибиховод

РоманЫч, спасибо за наводку. Богданова, 17 совсем недалеко от меня (на юго-западной обитаю). Попробую..

Неактивен

#6 28.04.2012 23:13:06

aleksdj
Владелец двухколёсной машины
Настоящее имя: Лебедев Алексей
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

страховой центр сколково, генерала дорохова.
6 минут на мотоцикле и 240 руб
20 на машине и 720 руб

честно и по закону!

Honda CB-1 89'  --> Honda GL1500 SE 92' & Suzuki DL-650A 08'

Неактивен

#7 29.04.2012 23:24:40

doctorkrest
Вопрошающий
Настоящее имя: Алексей
Мотоцикл(ы):

На ул.Оренбургская д.32 без проблем! Оплата квитанции на месте,вся процедура от силы 5 минут!

Suzuki Skywave 400(K4) -> Honda CB-1-> Suzuki SV 650  K6

Неактивен

#8 30.04.2012 14:12:34

Bort
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Виктор
Мотоцикл(ы): CB 400-СВ1300

Видел где-то здесь тему по ОСАГО и ТО,сейчас не нашел. Ну,если кому интересно,сделал страховку в РГС в Люберцах, ул. Парковая за 1500 на полгода за 20 мин. вместе с ГТО на мото. Авто так же без проблем.
Это замечательно,хрен поеду когда на пункт ГТО,как бы все прекрасно не было,это потеря времени и денег.

шли годы, а наивные мыши продолжали обсуждать вкус кактусов....

Неактивен

#9 21.05.2012 16:44:45

DeK
Сибиховод

aleksdj написал:

страховой центр сколково, генерала дорохова.
6 минут на мотоцикле и 240 руб
20 на машине и 720 руб

честно и по закону!

на счет сколково не знаю, на генерала дорохова пару раз друзья и мать на своей машине проходили ТО. Сотрудник мутит с тормозами, отправляя "подрегулировать" по несколько раз. Собственно поэтому и спрашивал, ведь это ближайший ко мне пункт ТО.

На свой мот получил талон ТО на Богданова 17 позавчера. Времени конечно потратил конкретно, пока стоял в очереди первый раз. (передо мной было два чела и школа с тремя машинами mad )
История:
Приехал. Будний день. Дождался своей очереди, заехал, там же оплатил (автомат как везде - сдача на мобильный).
Попросили завести, включить ближний, дальний, поворотники, потом стопы. Как назло, отказала кнопка стоп-сигнала переднего тормоза. (Собака, накануне работала). В общем не мой день. Правда сотрудники пункта ТО сначала дали пару минут устранить неисправность на месте, потом отпустили, квитанцию не забрали, сказали, в следующий раз приедешь, как в первый ))
Почистил кнопку. Приехал  на следующий день - не было сотрудника, который выписывает талоны на моты. (Накануне первого раза приезжал, его тоже не было) благо сообразил в очереди не стоять, а сразу подойти спросить.
В итоге: суббота, 10:00, приехал, очереди нет, заехал на пункт, меня вспомнили, показал стопы, подождал пока сделают талон. 10:10 уже ехал довольный домой.
Считаю, что мне просто не повезло в первый раз (я про потраченное время в очереди и на несколько поездок туда из-за неисправного стопа) Хотя к часовой очереди (машины три) надо быть готовым. И к тому, что сотрудника нужного не будет тоже ))

Неактивен

Board footer