Если честно, то переходить на следующий класс не собирался, но когда увидел ЕГО, понял, на что я копил деньги. Всю ночь шарил по форумам и днём следующего дня забрал его, так он мне понравился. Перед первой поездкой довольно сильно волновался, 110 кобыл все-таки. Многие отзывались о нем, что он из под тебя выпрыгивает, и вообще страшный агрегат. Ничего подобного, никуда он не выпрыгивает. Если сильно не открываться, то он очень даже белый и пушистый, после 6000 он все еще белый, но отнюдь не пушистый. Начинает злобно рычать и идти на взлет. Как уже было замечено запас мощи у него колоссальный. Мне после 8000 на второй вообще страшно становится.. пока. Посадка очень удобная, почти как на сибиване с низкими клипонами. Сидишь на мягком кресле. За ветровиком дабл-бабл на 140 вообще не сдувает. Рулится отменно, но видимо в повороты его нужно закладывать. В общем доволен как слон
Отредактированно milkman (29.04.2012 14:53:01)
Неактивен
Да что там даблбабл и 140... Я на 929 с обычной стекляшкой с постоянной скоростью 190-210 ездил по трассе и всё гут было. Ну пригибался чуток конечно!
Мопедик симпотный, яркий... Мой почаще))))
Неактивен
Красивый! Мне нравиться!!!
Неактивен
Не в тему сорри:
Ваня, Ларедо я тебе скинул мэил на почту, глянь и ответь плиз...
Неактивен
Да, его надо закладывать. Я тоже в сем году обновился, мне очень нравится.
Неактивен
Бак красивого цвета - индиго.
Неактивен
Красавец!
Неактивен
Кстати, подскажите хороший форум про CBR 600 f4
Неактивен
Очень красивая расцветка!
Неактивен
Muon написал:
Кстати, подскажите хороший форум про CBR 600 f4
ну как бы вот основной cbr600.ru