Добрый день!
Вычитал в старых темах, что есть люди, точащие грузы руля по вкусной цене.
Темы старые, посему вопрошаю: остались ли на Руси добры молодцы, али самому искать токаря умелаго?)
Ну или альтернатива грузам (ну кроме вареной арматуры естессно )
клипоны у моего коня пустые совсем
Неактивен
у меня та же беда ,китайские грипсы убого смотрятся.токарь щас на вес золота.
Неактивен
если будет хороший чертежик с размерами, то можно сделать практически по себестоимости
Неактивен
Crovenchik написал:
если будет хороший чертежик с размерами, то можно сделать практически по себестоимости
Есть.
Неактивен
AM02RUS написал:
Есть.
И внутренних и внешних?
Неактивен
Crovenchik написал:
есть золотые руки)) сделай ,стыдно с китаем ездить.московские цены мне не по бюджету((
Неактивен
давным давно рисовал
Неактивен
Бастон, целый день я искал эту картинку, но так и не нашел, помню что была, хотел выложить.
Примерно такая-же картинка кажется есть и на внутренности клипонов. Надо будет в компе дома глянуть.
П.С. Если кто будет точить из нержи грузики, заточите несколько комплектов, я +1, если не дорого. Кстати, и длину грузиков можно чуток увеличить.
Неактивен
AM02RUS написал:
Примерно такая-же картинка кажется есть и на внутренности клипонов.
Очень надеюсь на это)
Неактивен
парни, делать буду не я, узнаю что там по занятости и по деньгам получится.
конечно из нержавейки, чернуху красить придется или еще что придумывать, чтобы не заржавела.
PS. эх, я бы в токари пошел, пусть меня научат...
Отредактированно Crovenchik (12.05.2012 11:18:40)
Неактивен
у меня тоже их нет, просвятите зачем они нужны, в моём понимании -это когда руль отпускаешь, и мот тянет например влево, тогда вешаешь на правый клипон тяжелее грузик, а на левый легче- -или это бред
Неактивен
это бред, руль на исправном мотоцикле тянуть никуда не должно. грузы руля уменьшают вибрации на руле
Отредактированно Crovenchik (12.05.2012 23:09:44)
Неактивен
слышал я про вибрацию но не верю, у меня нет вибрации и нет грузов.типо сильно вибрирует берёшь гирьку тяжелее вешаешь и ура не трясёт))
Отредактированно любитель (12.05.2012 23:15:15)
Неактивен
любитель написал:
слышал я про вибрацию но не верю, у меня нет вибрации и нет грузов.типо сильно вибрирует берёшь гирьку тяжелее вешаешь и ура не трясёт))
ну а зачем они тогда? глупые японские инженеры воткнули ненужные детальки? проедь тысячу за день и прочувствуешь вибрацию
вибрации на руле полюбому есть, ведь руль на концах не закреплен
Отредактированно Crovenchik (13.05.2012 00:02:35)
Неактивен
Тоже взял бы
Неактивен
Неактивен
не в тему, номера ручек резиновых (GRIP) оригинал, или оч близкое к этому, не подскажете, в микрофишах номера неправильные, экзист чёт не то выдаёт!
Неактивен
Ни когда не думал, что они (эти резинки черные) в дифиците. Многие ставили с подогревом, а простые наверняка валяются в гараже. Я сравнил резинки с Сибивана 1991 г.в. (которые я Даньке отдал) и Иксовые 2000 г.в. Они один в один, т.е. одинаковые.
Нафига они тебе? Что со старыми случилось?
Неактивен
старые все драные-тем более оч далёкие от оригинала, похожи на скутерные ))))
Неактивен
AM02RUS написал:
Вот только что нашел у ся на компе
О, прикольно, мои фоточки)
Неактивен
baston1981 написал:
А чертежей внутренностей нет что ли? Вроде были, или я ошибаюсь.
Неактивен
AM02RUS написал:
baston1981 написал:
А чертежей внутренностей нет что ли? Вроде были, или я ошибаюсь.
Ребят, это грустно(
Мне без внутренностей "внешности" вешать не на что)
Отредактированно Medved-Prizrag (14.05.2012 11:57:55)
Неактивен
http://moto-chop.ru/image/cache/data/33 … 00x700.jpg цена чуть больше 500
стоит ли заморачиваться с токарями?
Неактивен
Kruasan написал:
http://moto-chop.ru/image/cache/data/338621163_o_wm-700x700.jpg цена чуть больше 500
стоит ли заморачиваться с токарями?
За такую цену конечно же проще купить, кидай ссылку на магаз, или это под заказ? Тогда вопрос сразу, это нержа полированная или пластмасса (люминий) с напылением?
Неактивен
Это металл, на хонду только все разобрали ) . Не сочтите за рекламу http://moto-chop.ru - если нужно ссылки удалю. Могу сообщить как приедут на хонду ( приблизительно недели через 2). В общем если интересно дайте знать.
Неактивен