[СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ]
Вот ссылка, даже вставлять не буду. Потому что это жесть - http://youtu.be/Wg37BWDhpgM
Я надеюсь парень не стал инвалидом... Если кто знает, что с ним случилось дальше и как он, кто это и т.д. хотелось бы знать..надеюсь все в порядке на сколько это возможно...ппц
[СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ]
Отредактированно Dan9I (15.05.2012 17:24:31)
Неактивен
Вот нашел, что пишут:
"Жутко, такие отбойники вообще надо запретить ставить.
Парень в больнице, живой. Сделали одну операцию, в сознании."
" пока сообщают, что помощь не нужна.
Тяжелое состояние, но стабильное."
"А вот комментарий одного из очевидцев аварии (грамматика и пунктуация автора сохранена):
«Мазда перестраивалась через 2 ряда без поворотника, касание было однозначно, мы его видели и слышали после столкновения мазда сначала отторомзилась, только потом умчалась прочь скорую мы вызвали практически сразу. Гаец который подошел помог точный адрес назвать сначала мы растерялись, и дали парню перевернуться, понимали что трогать нельзя. жаловался на боль в ноге и пришлось ее немного поправить потом уже за кадром: выцепили с дороги мимо проезжающую скорую, медики оказывали первую помощь а мы разговаривали с Александром чтобы он был в сознании. Он конечно был в шоке, не помнил что произошло, пытался все время встать.
через несколько минут подъехала вызванная скорая, которая его и забрала. в принципе скорые сработали быстро пилоту желаем быстрее идти на поправку и очень бы хотелось чтобы мазда не ушла
П.С. я езжу исключительно на машине, и смотрю в зеркала при любом перестроении, будь то в левую полосу или в правую... если ребята не "гонялись".. то я практически уверен что пилот был у мазды в мертвой зоне, но это водителя мазды ни в коем случае не оправдывает, потому что он перестраивался через 2 ряда без поворотника, более того, скрылся с места ДТП»"
"открытый перелом руки и ноги"
Сестра пилота просит помощи вРОЗЫСКЕ МАЗДЫ..
М709** 99 (регион не точно)
Пишет что ГАИ немного медленно это делают.
Мотоциклист — Александр, получил множественные травмы — открытый переломом левой ноги и руки и сотрясение мозга. Ехал примерно под 100 км/ч. Доставлен в 14 больницу.
Что удивительно — мотоцикл на ходу. Он даже не упал. Проехал обтираясь об отбойник ещё метров 300 и остановился. У мото пострадала вся левая сторона -бак, -крыло переднее, -поворотники по левой стороне и -левая банка глушителя.
Отредактированно Dan9I (15.05.2012 17:43:08)
Неактивен
Твою ж дивизию. Расстрелять, казнать, повесить - я хз че надо сделать в водителем мазды!!!!.....
Пилоту дай бог что бы всё хорошо кончилось!!!
Неактивен
Жесть, с утра еще посмотрел видюху. А ведь я тоже там по Ярославке езжу.
Неактивен
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … d0a6VCiKwI
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … cI58ebR0#!
Да бьётся народ почем зря!!!Для меня самого этот год ,какой-то стрессовый,народ совсем отвратно ездит!
Неактивен
Mazda Club обещал помочь с поисками того мазадавода
Отредактированно Dan9I (15.05.2012 17:55:02)
Неактивен
сволочь такая,казнить нах
парню скорейшей поправки,чтоб у него все получилось
Неактивен
да уж,
Неактивен
После такого видео кожаный экип снимать не захочется и в +35. А то я было решил прикупить термуху с защитой под гражданку. Теперь призадумался, а надо ли.
Если слишком жарко одевать полный экип, значит жарко катать на моте, самое время спускаться в метро.
Неактивен
да блин парни одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Сомневаюсь, что экип тут бы сильно помог. Как от переломов может помочь костюм, который мягкий?
Отредактированно Muon (16.05.2012 04:06:03)
Неактивен
мда....водила опять поди в зеркала не смотрел .... или невидно было в мертвой зоне... ((
Отредактированно Бестолочь (16.05.2012 08:57:36)
Неактивен
радует, что есть еще люди сочувствующие. Остановились и помогли как смогли. Спасибо им за это.
Народ, вот вы тут такие интернет-рембо, пишите: казнить, сжечь, на кол... Собственноручно смогли бы это сделать? Если нет, то зачем писать?
Неактивен
Ну, люди так осуждают.... эмоции...
Неактивен
Crovenchik написал:
радует, что есть еще люди сочувствующие. Остановились и помогли как смогли. Спасибо им за это.
Народ, вот вы тут такие интернет-рембо, пишите: казнить, сжечь, на кол... Собственноручно смогли бы это сделать? Если нет, то зачем писать?
Ну я бы как минимум не думая ключом или молотком устроил бы ему такие же переломы.... помоему справедливо в принципе!
Неактивен
не могу зайти по ссылке,пароль требует,ввожу пароль и ник-пишет что неправильный.Нормальную ссыль дай.
Дааа,парни,походу самим надо искать этих уродов,на ментов не понадеешся-совсем работать не хотят козлы.
Неактивен
не могу зайти по ссылке,пароль требует,ввожу пароль и ник-пишет что неправильный.Нормальную ссыль дай.
Дааа,парни,походу самим надо искать этих уродов,на ментов не понадеешся-совсем работать не хотят козлы.Проследить куда и что,потом встречать.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Ограничили доступ к просмотру. Вчера свободно было.
Агент, а ты зачем двоишься?
Отредактированно AM02RUS (16.05.2012 11:49:18)
Неактивен
http://autotuni.ru/video/4629-motocikli … rvnyh.html
Агент,вот ссылка рабочая
псц,судя по видео как у него левая нога вообще не оторвалась..((
Отредактированно Marsianka (16.05.2012 12:35:22)
Неактивен
http://vk.com/feed?z=video3894044_16270 … 92d8854a31
страница сестры пострадавшего в контакте
там реквизиты для желающих помочь
инфо с еще одного форума http://www.motoforum.ru/forum/topic41539-285.html
Отредактированно Marsianka (16.05.2012 18:19:31)
Неактивен
Crovenchik написал:
казнить, сжечь, на кол... Собственноручно смогли бы это сделать?
Да. И чем меньше было бы наказание, тем меньше бы я думал.
Неактивен
Вроде как машину опознали.
Перепост:
""машина идентифицирована.. мазда 3.. госномер - М709ВМ34""
Неактивен
Мотоциклист-то куда смотрел? Зачем в отбойник поехал? Так грубо ошибиться и не просчитать ситуацию. Я никогда не буду оправдывать мотоциклюг в ДТП только потому, что они двухколесные. И считаю, что в 90% ДТП виноваты сами.
Неактивен
То что у мотоциклиста было дофига возможностей избежать аварии это неоспоримый факт, и оттормозиться он мог, и газ открыть.... НО тот факт что мото совершая манёвр никому не мешал, а вот дебил на маздне - ни фига не по "фен шую" совершил перестроение, если верить коментам, то аж через две полосы, что вообще говорит о том что он начал перестроение там где этого вообще делать НЕЛЬЗЯ, не от балды там сплошные полосы рисуют!
Неактивен
там и по видео видно,мот по полосе шёл,а хер на мазде просто его завернул не смотря ни в зеркало ни включив поворот,да ещё через сплошную.Кусок трусливого дкрьма.У пилота нога тока на коже держиться-а урод смылся-таких гандонов,в лесу закапывать и в нет выложить видео,чтоб другим уродам неповадно было.
Сам я правда очень осторожничаю и езжу в потоке пока он не остановится,но в зеркадла водятлам тож смотреть надо.
Неактивен