Мотоцикл Honda CB-1.Стоит карбоновый японский прямоток NOJIMA:FASARM. В карбоне переднее крыло, бак, задний пластик, штучки рядом с подножками, держатели фары. Всё остальное в чёрном и оранжевом виниле. Цепь и звёзды в хорошем состоянии. Задний баллон на сезон хватит спокойно. В конце прошлого сезона сломал 2 передачу так что её нет, надо переключаться с 1 на 3 (либо чинить)поэтому так дёшево. Моцик в хорошем состоянии, не считая коробки передач. В комплекте отдам чехол. Хочу 50 000р
\ 8-925-010-40-23 Евгений!! \
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … dba5b.html
Отредактированно snowbobr (22.06.2012 14:14:16)
Неактивен
Нииииштяяяк!
Удачной продажи!
Подскажи пожалуйста ты сам обклеивал его или кто-то? Я бы свой обклеил, да говорят мне, что не смогу...типо сложно это и будет не красиво и ребристо.
Неактивен
Не, не сам.
Ребятам отдавал. Но, я смотрел и помогал им, так как делать нечего было. Самое трудное это бак, а всё остальное, немного терпения, фен и интернет тебя научит)))
Спасибо за удачу, моцик прям от души отрываю столько в него сил вложил!
Отредактированно snowbobr (16.05.2012 00:03:54)
Неактивен
стареют сибиваны, темы про коробки чето часто пошли...(
Неактивен
Опускаю цену до 50 000 руб.
Неактивен
опа, а чё так резко?
кстати по ссылке на авто.ру твой мопед уже продан!
Неактивен
22dolphin22 написал:
кстати по ссылке на авто.ру твой мопед уже продан!
Так он его уже с 15 мая продает. Там вроде автоматом снимаются продажи через какое-то время, по моему как раз через месяц, надо продлеваться постоянно.
Неактивен
то что автоматом объявления снимаются-это я в курсе, не думал что и надпись : "продано" автоматом присваивается,
Неактивен
Привет!в мотоцикле кроме 2 передачи все работает?не включается просто выскакивает?первое время без 2 можно ездить?
Неактивен
Можно ездить,
Ребят, вся информация по телефону 8-925-010-40-23 Евгений.
В инете практически не бываю!
Моц ещё не продан!
Отредактированно snowbobr (22.06.2012 14:15:37)
Неактивен
Мот еще продается, если да то отлично)))
Неактивен