Ну что, вот и первый фэйл. Вчера чутка перетормозил на песочке и не удержал равновесие - уронил на правый бок, без скользяка, ибо остановился и упал (держал до последнего, аккурат на ногу, но зеркало это не спасло ).
мот, естессно, заглох. после выполнения ряда физических упражнений был поднят, только вот теперь, как будто, постукивает на малых оборотах (тыщ до 2-3) - прям ухо режет
Ибо полный нуб, прошу совета - где искать причину, да и апще что это могло бы быть?
собсно, да - свечи могут быть тому причиной?
Отредактированно Medved-Prizrag (16.05.2012 06:49:23)
Неактивен
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Gik__qqzFM вот так еще не ездите, а то будет второй)
Неактивен
Странно, на правый бок сибиваны вроде без последствий большей частью падают (для двигла).... Поставь дуги за одно!
p.s. как то так исторически что ли сложилось, но чето зеркала у меня вообще расходники пока к моту привыкаю, что к сибивану, что к сиберу(((
Неактивен
от удара рассинхрица мог
Неактивен
А челу на ямахе сказочно повезло! там бордюр через метр начинается!
з.Ы. про рассинхрица как-то не верится, болтики подпружиненны, на кочках же не уходит синхра...хотя все возможно)
з.ы.ы. заглох сразу или успел поработать на боку? после падения завелся сразу? идея со свечами вполне логичная, тоже про них подумал сразу! А точно не было звука? Подсос убрал? может просто паранойя разыгралась после падения? Такое бывает)
Неактивен
А я знаю это место, которое на видео чуть выше! Сам там на скутере чуть не упал, я там работал рядом. Жуткие рельсы, они сантиметров на 5 выступают, если не на 10.
Неактивен
Toni Pezzicato написал:
заглох сразу или успел поработать на боку? после падения завелся сразу? идея со свечами вполне логичная, тоже про них подумал сразу! А точно не было звука? Подсос убрал? может просто паранойя разыгралась после падения? Такое бывает)
заглох сразу, вроде
завелся почти сразу - вторая попытка с газом.
вот с подсосом я проехал некоторое время, грешен огорчился очень и забыл
насчет паранойи - думал сам уже, буду рад, если так оно)))
з.ы. удар-то вроде не сильный был - он на ногу мне лег, почти плавно
Неактивен
может реально свечи закоптились от подсоса и появились перебои в искрообразовании на малых оборотах, отсюда и звук? А на больших оборотах свеча уж начинает работать как надо, для самоуспокоения можно поменять/почистить, но если если заводится и ездит как раньше - я бы забил, тк связи с падением на право, тем более если сразу заглох, я не вижу. Если б стук был критичный - он бы только усиливался с увеличением оборотов, у меня тоже что-то подстукивает на холостых, все таки 20 лет мопеду, съезди может к кому чтоб послушали.
Неактивен
Дай моту просраться, я когда зимой на снегу завалил его на бок(подножка в снег ушла ) работал странно, потом просрался и норм.
Неактивен
Ок, погоняю его, посмотрю как себя вести будет
Всем спасибо за ответы!
Неактивен