Добрый день.
Разбил нафиг корпуса спидометра и тахометра, но сами приборы работают. Никто не находил чем можно заменить корпуса из доступного?
Первое что мне в голову приходит - найти два старинных каплеобразных подфарника подходящего размера, отшлифовать и хромировать - и туда засунуть, но эта идея мне на зиму, а сейчас чем можно быстро заменить без лишних танцев с бубном?
Заранее благадарю
Неактивен
Как вариант. Корпус маслянного фильтра. Размеров много можно подобрать нужный. Обрезать верхнюю часть, приделать крепления и отверстия, покрасить (или хромировать) и вперед
Еще вариант. Пластиковая труба для канализации серая + заглушка. У меня друган для кавы слелал из нее и покрасил в матовый черный. Смотриться офигительно. Два цилиндра с приборами.
Более хеморойный вариант. Нужна фанера 10-16мм лобзик и фантазия. Делаешь единый блок приборов в виде ящика сложной формы (для этого и нужна фантазия) и красишь. Тоже видел в живую. Очень не плохо смотриться и можно место дополнительное для лишних лампочек, тумблеров, часов и т.д. учесть. Чтобы фанера не размокла сначала покрываешь ее антигравием, шлифуешь его а потом уже красишь в нужный цвет.
Неактивен