Какое утро вы что, вечером конечно. Я надеюсь
Неактивен
Даня, естественно утра. О каком вечере ты говоришь. Всем нормальным в понедельник на работу. Вечер это 18-19, а все, что после 21-22 это уже ночь, а ночью спать надо.
Телефон не вздумай выключать, я те завтра в 8 утра позвоню, разбужу, чтоб ты встречу не проспал.
Отредактированно AM02RUS (18.08.2012 22:11:07)
Неактивен
Вечер это 19:00-24:00, а ночь это 0:00-6:00
Ну а кому-то на учебу, правда сейчас лето, но все же даже когда учеба я раньше 2ух никогда не ложился.
Телефон оставлю со звуком и включенным
Ну так вечером или утра? Разъясните.
Отредактированно Dan9I (18.08.2012 22:12:41)
Неактивен
Амо, с утреца я не проч прокатиться, но мне ЛМ позвонил, который 15 рус, сказал что часам к 18 на горе буит. Так что мона и с утра увидиться и к вечеру туда подтянуться... как-то так. Амо, ты бы хоть свой номер скинул или звякнул чтоль... через форум как-то по левому получается...
Неактивен
Глаза открой, да . У меня номер в подписи лет 5 наверное уже. Ток ща не звони, ребенка спать укладываем. Да и сам скоро спать пойду. Давай с утра на созвоне. У меня прост дела ближе к полудню намечались в Москве, поэтому встреча на горе в 10-11 была бы кстати. После обеда хотелось бы уже дома быть, готовится к трудовой неделе.
Если телефон не доступен я в лифте или в гараже. Если не беру трубку, значит еду, как доеду перезвоню, если не забуду глянуть пропущенные звонки.
Отредактированно AM02RUS (18.08.2012 22:26:41)
Неактивен
Мужики, давайте так... не будем равняться на пьющих, долго спящих, занятых, и т.д. и т.п.
Давайте завтра в случае хорошей погоды в 18-00 на горе.
Я буду там. Кто будет рад увидеть меня, и других, милости просим.
Точка сбора: Воробьевы горы - Смотровая
Время: 18-00
Цель: Лично у меня, просто увидеть мотоцикл. у других она может быть своей к примеру "прокатиться по городу на гору не просто так а с целью увидеться с сибиховодами"
При себе иметь: Хорошее настроение и желание поболтать.
Быть трезвым и на мотоцикле обязательно!
Мой номер для контакта: 8-963-389-72-восемь5
Неактивен
AM02RUS написал:
После обеда хотелось бы уже дома быть, готовится к трудовой неделе.
Эй ты, готовельшик к будням..... Ты давай там завязывай. В 18-00 на горе. Чаю попьешь со мной и можешь ехать домой. Обязательный минимум -"рукопожатие и чашка чая" должен быть выполнен.
Неактивен
Значит к 10 не приезжаем. А че так поздно, в 18:00? Завтра же воскресение, давай хотя бы в обед.
Неактивен
LM15RUS написал:
Мужики, давайте так... не будем равняться на пьющих, долго спящих, занятых, и т.д. и т.п.
Быть трезвым и на мотоцикле обязательно!
А не трезвым мона? xD
Неактивен
Не, так не интересно, сначала в 10, потом в 18. Давай в середине, например в 14:00. В 18:00 для меня поздно.
Неактивен
AM02RUS, перестань отмазываться!
До темна еще как минимум 4 часа. За 1 час доедешь до дома.
Если лень катать и днем и вечером в Москву, то гони нафиг эту лень. До 17-00 сделай дела и выезжай на гору.
Отдохнешь потом... Зимой...
Неактивен
Over написал:
А не трезвым мона? xD
Ну алкотест делать лично я не буду.
Но дорога и ГИБДД такое не прощают. Я просто предупредил.
Неактивен
AM02RUS написал:
Не, так не интересно, сначала в 10, потом в 18. Давай в середине, например в 14:00. В 18:00 для меня поздно.
Амо, я согласен и на 10, если к 18 не сможешь подъехать и к 14, пофик. Я завтра тебе тогда часов в 9 утра звякну, там расскажешь че как. И к 18 тож подъеду, ниче этому не мешает, кроме пива, но я думаю с пивом согласую и усе буит норм)))) Или сам, если щас есть возможность звякни, до часу ночи...
LM15RUS написал:
Over написал:
А не трезвым мона? xD
Ну алкотест делать лично я не буду.
Но дорога и ГИБДД такое не прощают. Я просто предупредил.
Гибдд сень простил
Неактивен
Я настаиваю на 14:00. А то так я туда-сюда весь день катать буду. С утра до Москвы, в обед обратно, посидел дома час и обратно в Москву. Или завтра днем на горе, или в следующий день как-нить встретимся.
П.С. С Диной созванивался, запланировали на 25 августа встречу мутить.
Неактивен
offtop: Знаете такой анекдот -"Почему на площади в городе нельзя с женщиной любовью заняться? - Советчиком много будет"
Так и подобные темы (смотря и на эту тему и по нашему форуму http://www.moto26.ru/forum/viewforum.php?f=20) обычно сходят на нет Долго обсуждаем и много "неподходящий момент" находим
Неактивен
AM02RUS написал:
П.С. С Диной созванивался, запланировали на 25 августа встречу мутить.
Ты не пугай И туда попаду. Хотя у меня тоже здесь два брата живут (видимся раз в 5 лет) и оба на выходные зовут
Стареешь ты чувак.... "деревенеешь"
Неактивен
Ёмаё ну вы балаболы хоть и не могу на встречу приехать, но топик читаю как санту барбару когда то смотрел в пледе сидя в мягком кресле качалке.
Отредактированно Jonny Quest (18.08.2012 23:03:36)
Неактивен
Jonny Quest написал:
Ёмаё ну вы балаболы
Ты это, давай, не отвлекай нас.
Неактивен
я тя понимаю...я так же её читаю, но приходится. Амо, короч в 14-00 на горе. Не надо по два раза туда-сюда катать. Кто еще присоединиться - будем рады. ЛМ. к 18-00 я смогу на горе быть и буду, если не сможешь к 14-00 подъехать. Даня, че там у тебя как? когда подъедешь? к 14 или к 18?
Отредактированно Over (18.08.2012 23:06:54)
Неактивен
Неактивен
Over написал:
Амо, короч в 14-00 на горе. Не надо по два раза туда-сюда катать. Кто еще присоединиться - будем рады. ЛМ. к 18-00 я смогу на горе быть и буду, если не сможешь к 14-00 подъехать. Даня, че там у тебя как? когда подъедешь? к 14 или к 18?
Уговорили Я припрусь туда к 14-00 и буду там тусить до 18-00
Место тоже, выгляжу так же.
Амо с тебя кофе и бутер, что бы я не схуднул до 18-00
Неактивен
14 так в 14, хрен с вами. Придется проснуться пораньше
Меня узнаете по...наверное единственному сибивану для тех, кто не видел меня
Неактивен
я разбился вчера уходя от погони гайцов, весь в ссадинах-переломов нет, как одна большая болячка сейчас))) сцуко налетел на швеллер лежащий на дороге (как я понял оставленный какими-то хулиганами)
Неактивен
Неактивен