Ни хрена себе хулиганы пошли, я хренею...
Права тю-тю или их и небыло на А?(
Отредактированно vkokhan (19.08.2012 04:16:22)
Неактивен
Усе, к 14-00 буду.
22dolphin22 написал:
я разбился вчера уходя от погони гайцов, весь в ссадинах-переломов нет, как одна большая болячка сейчас))) сцуко налетел на швеллер лежащий на дороге (как я понял оставленный какими-то хулиганами)
Блин, как ты так умудрился то.. выздоравливай давай.
Неактивен
Вот и договорились. Буду в 14:00.
Неактивен
vkokhan написал:
Ни хрена себе хулиганы пошли, я хренею...
Права тю-тю или их и небыло на А?(
с гайцами договорились
Неактивен
Могу предложить место встречи 16-го сентября в FM-CLUB ))) Мы с группой моей как раз там играть будем )))
Неактивен
Ну собственно встреча прошла успешно. Скажу больше, прошла просто замечательно. Огромнейшее спасибо Михаилу, ака LM15RUS, за то что вытащил нас. Изначально планировал уехать в 16:00, но с трудом, перебарывая желание остаться, кое как уехал только в 18:00. Рад был повидаться со всеми. Всем привет. Надо ежемесячные тусы там устраивать все же. Глотнул пивка перед сном, и эмоции просто прут из меня.
Неактивен
Я тоже был рад вас видеть ВСЕХ.
Приятно провел время! В очередной раз убедился, что форум СB1 объединяет нормальных, простых пацанов, и не важно где они живут в Москве или на периферии.
еще фотки здесь http://moto26.ru/forum/gallery/album.php?album_id=213
Затем с Тульским еще прокатились по Москве, выкурили кальян. И я домой.
Отредактированно LM15RUS (20.08.2012 00:25:25)
Неактивен
мишань, я каюсь, что в эти выхи не получилось, но на неделе кроме понедельника и четверга, которые работаю, все остальные дни, могу покатать тебя по москве, и завезти в гости, и не только к нам с морталом ну и на выхи надеюсь все забили день встречи форумчан в календарь
Неактивен
Доча.... опана вот насчет покатать это идея.... Ты всё же скинь мне смс со своим номером 8-96338972восемь5. Но я только после 17-30 освобождаюсь (студент я тут ) В понедельник со вторым братом думаю встретиться (как раз и ты занята), и если тебе не поздно, то можно и среди недели схлеснуться (чая попить) Короче жду СМС.
Неактивен
чета фоток мало))
Неактивен
охренеть,начали про одно,а закончили про другое.
Какие отвратительные рожи
Димыч по ходу слился.Молчит.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Какие отвратительные рожи
Ты свою то давно видел?
Неактивен
я её вообще под бородой не вижу
Неактивен
тема с Димычем заглохла?
Неактивен
На горе Радик говорил, что 25-го вроде как собираемся.
Неактивен
а если Димыч слился?Он вон молчит.
Неактивен
Сбор будет в любом случае. У Димыча или нет, это уже вторично, главное чтоб погода не подвела.
Неактивен
А на ходынке на площадке перед самолетами никто из здешних не катает по вечерам?
Неактивен
Я все собираюсь на Ходынку, да ни как доехать не могу.
Неактивен
Ну вообще от меня совсем не далеко, но я там чет ни разу так на моте и не был))) ткните на карте где оно)
Неактивен
Яндекс карты тебе в помощь
Неактивен
Разговаривал с Димычем, он в Россоши, вернётся только 29-го, так что посиделки у Димыча переносятся.
Неактивен
O$T Phantom написал:
так что посиделки переносятся.
Посиделки не переносятся, а переносится само место. Не? Где там Дина? Где ЛМ15?
Неактивен
Под посиделками ты подразумеваешь что-то типа встречи на горе? Или заход с палатками и прочей буйней?) если первое-я подъеду) на второе - нехват бюджета)
Отредактированно Over (23.08.2012 16:01:51)
Неактивен
Подразумевает Агент, я планирую.
П.С. Сам еще не знаю в каком формате будет проходить мероприятие.
Неактивен