Просьба послушать как работает моя Honda CBr600F4i на холостых.
Вопрос следующий - нормально ли что иногда обороты "подплывают"? Мне кажется в районе 50-100 оборотов эти "подплывы".
http://www.youtube.com/watch?v=uSJF1J51D30
Неактивен
В принципе фигня, возможно инжектор децл засорился, если нет затупок в поцессе набора газа - то помоему нечего лезть в то что и так работает, если тупит - то чистить топлевную, компресию можно наверно померить, возможно зазоры клапанов)
Неактивен
Зазоры и компрессия как надо, тупняков нет, просто интересно, должно ли так быть
Неактивен
не, должен работать ровно, чето со смесью, но это не то что не притично, это вообще не о чём)
Неактивен
Сегодня ещё у двух F4i посмотрел на работу холостого хода - абсолютно такая же картина. Не знаю, стоит ли зимой форсунки на промывку отдать... Ладно, не будем загоняться
vkokhan, спасибо за ответы
Отредактированно Jonny Quest (18.09.2012 23:09:24)
Неактивен
да можеш какой нидь дрянью-присадкой в бенз почиститься, тока это - без фанатизма, ну и отзывы о присадках сначала почитай, желательно на мото форуме, с дозировкой аккуратней - лучше поменьше, чем перелить. Форсунки чистить рано из-за этого, топлевную можеш перебрать зимой, прочистить (шланчики, сеточки - ну это если в тёплом гараже нечем скоротать время)))
Неактивен
Не вздумайте ничего лить в бак!!! Иначе всё говно из бака, магистралей и т.д. пойдёт в самое "тонкое" место - форсунку!!! Промывать только напрямую к рампе либо на стенде со снятием форсунок и заменой уплотнителей.
Неактивен
да ладно,себе лил-всё пучком.
Неактивен
Да надо просто отзывы почитать, если немного плеснуть и сразу сжечь бенз с этой дрянью - думаю норм всё будет, а вот если разбадяжить полный бак и оставить отстаиваться на неделю - то тогда к гадалке не ходи всё г из бака откиснет, если оно там есть конечно.
Неактивен
Да я же чистил уже топливную, бак кристально чист, фильтр тоже, бензонасос новый. Магистраль там одна - толстый шланг от бака сразу к инжекторам, сеточек нет никаких.
Ладно, на досуге что нибудь придумаем, подумаем.
Неактивен
Залил и сразу откатал бак вот с этой штукой http://www.motoil.ru/catalog/auto/misc/ … tem_clean/
Показалось (а может и нет) что чуть чуть динамичнее стал разгон. В остальном всё так же.
Неактивен
Ну и бог с ними с этими холостыми, там и гуляет то совсем капельку)
Неактивен