15 сентября - в день рождения убитого байкера Леонида Фролова в Сергиевом Посаде пройдет День Памяти.
Мы будем вспоминать убитого байкера Леонида Фролова и многих других павших байкеров.
А так же отдадим дань памяти павшим от рук варваров на нашей святой земле.
Сбор c 11:30 до 12:30 в Сергиевом Посаде (предварительно - первый светофор на въезде в город, закрытый пост ГАИ, поворот на д. Лоза - 56.246605, 38.121130). Кто не успеет/потеряется - к Лавре).
Сбор средств в поддержку родных, сбор подписей под нашими требованиями.
В Троице-Сергиевой Лавре пройдет молебен Памяти.
Это наша земля, и мы должны показать, что нас много и мы едины. Ничто не будет спущено на тормозах просто так. Ничто не будет забыто, никто не будет забыт.
отслеживать все изменения и подробности можно на http://ars-himmel.livejournal.com/63010.html
Следить ещё можно и здесь:
http://vk.com/event42941433
http://www.facebook.com/events/161018274022013/
http://www.motocitizen.info/forum/index … topic=1388
На всякий случай, если у кого вопросы, кто является организаторами, отвечаю:
Организаторами являются:
Управление МВД России по Сергиев-Посадскому району
Федеральная миграционная служба России по Сергиев-Посадскому району
Администрация рынка "Меркурий"
Я считаю, что все, что происходит, состоялось именно благодаря этим организациям. Так что их смело можно называть организаторами.
Неактивен
Хорошее дело затеяли. НУЖНОЕ.
2all. Попрошу без флуда и без "признаков статьи 282", хотя сам с трудом могу сдержаться.
Неактивен
По всем форумам прогремело. Единственное правильно говорят, что эти товарищи понимают только силу. А демонстрации им пох, к тому же виновник, пока дело заминали, скорее всего уже на родине, и хрен его найдешь.
Жаль работаю, так бы съездил, всетаки, хоть как то показать, и нажать, что это не забыто.
Отредактированно DEN ER (14.09.2012 20:44:17)
Неактивен
Неактивен
Собралось около 400 мотоциклистов из разных областей...
Неактивен
толку-то,вот еслиб разнесли там всех чёрных,тогда сила,а так-туфта.
Неактивен
а так и есть.Поорали-разбежались.
Неактивен
Агент, а ты че нить сделал? Или тока бухнул за души усопших?
Взял бы и показал, как надо.
Неактивен
я бухнул,а ты?
Неактивен
А мне ща врачи запрещают бухать.
Неактивен
Врачи не родители)))))
Неактивен
итог сей басни-закрыться и нажраться,а можно навалять,свалить,а потом отметить.
Неактивен
Со слов вдовы : "убийца задержан и опознан"
Неактивен
Дело хорошее, конечно, но мне кажется толком ничего не показало... узнал ТОЛЬКО с нашего форума. Я имею ввиду ни в новостях, нигде ничего не сказано. Понятно что мотоциклисты, более менее дружный народ, но в общем и целом - не показатель, народ у нас такой. Извиняюсь, писать не очень умею...может не очень точно выразил свою мысль.
Неактивен
сегодня по радио (вести фм) говорили про это. Сказали, сегодня подозреваемый задержан, поставлен вопрос о возбуждении уголовки. Так что, может и не зря такие демонстрации.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
В программе максимум засветилось сие действо. На полицаев местных поорали так от души, еслм не показуха конечн - думаю может и погоны полетят...
Неактивен
Пока мвд и скр никак не отреагировали.Недели через две увидим,кто и куда полетит.
Неактивен
Как не отреагировали?
Преступника поймали! Его уже опознали родственники. Он ща в СИЗО до суда сидеть будет. Причем через два дня после акции задержали. Сняли с поезда.
Неактивен
Чето чувствую это как с маздоводом который Затонского сбил, нашла его помоему сестра мотоциклиста и задержан он был далеко не разыскными мероприятиями, как потом рассказывали по всем каналам....
Неактивен
vkokhan написал:
Чето чувствую это как с маздоводом который Затонского сбил, нашла его помоему сестра мотоциклиста и задержан он был далеко не разыскными мероприятиями, как потом рассказывали по всем каналам....
Может и так... На видео говорят по другому.
Неактивен
coollertdsp написал:
Как не отреагировали?
я про объяснение мвд и скр,почему они сразу дело не завели по факту насильственной смерти.Почему не обосрали весь грёбаный увд и со,как только по телеку этот сюжет прогнали?Да насрать им потому что.Не знают как отбрёхиваться.
Нургалиев-то хитрый татарин был,а нынешний не рыба ни мясо.
аааа,понял,этож не ночные волки колонну устроили,а тоб и путин прискакал бы сразу и про..здон устроил бы всем и сразу.
Неактивен