Всем привет, разбирается Сибиха 94 г.в. на запчасти. Территориально - Омск, 45club.
С вопросами прошу в личку, мыло 45mc@mail.ru, аська 456-685-767, тел. 8950-799-77-77.
Цены договорные, оплата переводом на карту, отправка транспортной компанией - в исключительных случаях почтой.
Несколько фоток выложу тут позже, детальные фото интересующих узлов и агрегатов по запросу.
На данный момент уже нет:
Бака
Переднего крыла
Левого пульта и кронштейна сцепления с ручкой
Двигатель пока стоит в раме, заводится и работает отлично.
Неактивен
Читаем правила:
Объявление с разбираемым мотоциклом должно содержать фотку номера рамы и первой страницы ПТС
Отредактированно Jonny Quest (07.10.2012 21:54:03)
Неактивен
Прошу прощения могу конечно исправится, но рама не продаётся, а выкладывать на всеобщее обозрение фото номерных агрегатов и документов не совсем мне кажется безопасно, если есть сомнения в честности мотака могу скинуть фото модератору сайта на почту.
Неактивен
agat27@yandex.ru жду читаемое фото номера рамы и скан ПТС.
Неактивен
Степан написал:
кажется не безопасно
Тока я не понял в чем опасность? Быть зарегенным на всяких одноклассниках, вконтакте и т.п. намного опаснее, если че.
П.С. Ну если, совсем уж очково, то закрась фотошопом свою фамилию или часть номера ПТС.
Неактивен
Интересует цена на выпускной коллектор, водительскую левую ножку, а также паук передний.
Неактивен
Приборка,фара и крепления.сколько,и в каком состоянии?
Неактивен