Хочу в скором будущем покупать себе мот, понравилась Honda CB-1, только вот не знаю подойдет ли она мне так как рост мой 190 и вес 85? Или на какие мото стоит обратить внимание с моими даными?
Неактивен
Если хочется что-то классическое - СВ750 под твой размер. Достаточно спокойный мотоцикл с хорошей тягой.
Но если хочется сибиван - бери. Люди и с большим ростом на них ездили. Могут быть 2 проблемы: 1- угол сгиба коленей сильный (затекать) 2- смотреться будешь не очень (если это важно).
Неактивен
Мне, моим ростом 180 норм, для Тебя кажись мот будет маловатым.
+1 Романычу.
Неактивен
У меня 178, хочется побольше по размеру + выгляжу со слов друзей комично, такой большой на таком мотике маленьком.
Б
Неактивен
во мне где-то 182-183 не обламываюсь, посадка у сибивана не очеть то спортивная -более класическаяя, в любом случае не разочаруешься-если конечно возьмёшь мопед в достойном состоянии, что становится всё сложнее.
Неактивен
бери фуру на ней удобнее будет
Неактивен
РоманЫч написал:
Если хочется что-то классическое - СВ750 под твой размер. Достаточно спокойный мотоцикл с хорошей тягой.
Но если хочется сибиван - бери. Люди и с большим ростом на них ездили. Могут быть 2 проблемы: 1- угол сгиба коленей сильный (затекать) 2- смотреться будешь не очень (если это важно).
Смотрел на CB750 ну вообще не нравится тем более там 750 кубов, которых мне кажется будет многовато. Эх жаль конечно сначала обрадовался мот ну очень понравился, но для меня он действительно будет маловат(( Да и фура мне визуально тоже не нравится
Отредактированно hochuhondu (10.10.2012 00:46:24)
Неактивен
RF400, не?
Неактивен
hochuhondu написал:
тем более там 750 кубов, которых мне кажется будет многовато.
Жужжалка типа Ниндзи 250 ссм или тот же CBR400 намного опаснее чем какой нить чеппер 1,5 литровый. Хонда СВ750 классика, школьная парта и т.д. Не бойся ее. Купишь, научишься ездить сезон-два, и продашь за те же деньги.
Неактивен
РоманЫч написал:
RF400, не?
А вот RF400 довольно таки неплохой вариант, как он для новичка подойдет, как в обслуживании, с запчастями, а что вы думаете насчет bandit, я слышал что бандит такой немного норовист, может взять бандита 250 кубового, визуально мне он тоже нравиться, Kawasaki Xanthus 400 тоже вроде ничё, как вы думаете?
Неактивен
hochuhondu написал:
РоманЫч написал:
RF400, не?
А вот RF400 довольно таки неплохой вариант, как он для новичка подойдет, как в обслуживании, с запчастями, а что вы думаете насчет bandit, я слышал что бандит такой немного норовист, может взять бандита 250 кубового, визуально мне он тоже нравиться, Kawasaki Xanthus 400 тоже вроде ничё, как вы думаете?
У RF больно уж вечный геморой с карбами то текут то переливают,да и посадка там полураком...)))Бандит то он по лучше будет для первого,а лучше все таки и надежней honda cb 400!
Неактивен
pacanchik написал:
hochuhondu написал:
РоманЫч написал:
RF400, не?
У RF больно уж вечный геморой с карбами то текут то переливают,да и посадка там полураком...)))Бандит то он по лучше будет для первого,а лучше все таки и надежней honda cb 400!
CB400 такой неплохой вроде мот но дизайн у него какой то скучный, ничего примечательного, хочу более такой живой мот, класику но с намеком на спорт, может honda hornet?
Отредактированно hochuhondu (10.10.2012 12:38:40)
Неактивен
hochuhondu написал:
pacanchik написал:
hochuhondu написал:
А вот RF400 довольно таки неплохой вариант, как он для новичка подойдет, как в обслуживании, с запчастями, а что вы думаете насчет bandit, я слышал что бандит такой немного норовист, может взять бандита 250 кубового, визуально мне он тоже нравиться, Kawasaki Xanthus 400 тоже вроде ничё, как вы думаете?У RF больно уж вечный геморой с карбами то текут то переливают,да и посадка там полураком...)))Бандит то он по лучше будет для первого,а лучше все таки и надежней honda cb 400!
CB400 такой неплохой вроде мот но дизайн у него какой то скучный, ничего примечательного, хочу более такой живой мот, класику но с намеком на спорт
посмотри honda hornet 600 или 250 может глянется,а кавасаки я бы вообще не покупал...
Неактивен
pacanchik написал:
hochuhondu написал:
pacanchik написал:
У RF больно уж вечный геморой с карбами то текут то переливают,да и посадка там полураком...)))Бандит то он по лучше будет для первого,а лучше все таки и надежней honda cb 400!CB400 такой неплохой вроде мот но дизайн у него какой то скучный, ничего примечательного, хочу более такой живой мот, класику но с намеком на спорт
посмотри honda hornet 600 или 250 может глянется,а кавасаки я бы вообще не покупал...
Вот Hornet довольно таки примечательный мот особенно 600 но дорогая сука, а если 250 на первое время как она с моими 190 нормально будет?
Неактивен
hochuhondu написал:
pacanchik написал:
hochuhondu написал:
CB400 такой неплохой вроде мот но дизайн у него какой то скучный, ничего примечательного, хочу более такой живой мот, класику но с намеком на спортпосмотри honda hornet 600 или 250 может глянется,а кавасаки я бы вообще не покупал...
Вот Hornet довольно таки примечательный мот особенно 600 но дорогая сука, а если 250 на первое время как она с моими 190 нормально будет?
ну что бандос 250 что хорнет 250, почему дорого?!до 2000 годов можно найти где то в районе 130-140 тысяч.ты лучше походи по салонам посиди удобно или как будет?! я маленький у меня таких проблеи нет)))))
Неактивен
AM02RUS написал:
hochuhondu написал:
тем более там 750 кубов, которых мне кажется будет многовато.
Жужжалка типа Ниндзи 250 ссм или тот же CBR400 намного опаснее чем какой нить чеппер 1,5 литровый. Хонда СВ750 классика, школьная парта и т.д. Не бойся ее. Купишь, научишься ездить сезон-два, и продашь за те же деньги.
нинзя 250 адское УГ, мало чем отличающееся от ябры. Цбр400 не опаснее цб1. Вот только на нем ходовка и тормоза нормальные в отличии от второго.
Аффтар, не бери 250ссм!
Неактивен
hochuhondu написал:
Хочу в скором будущем покупать себе мот, понравилась Honda CB-1, только вот не знаю подойдет ли она мне так как рост мой 190 и вес 85? Или на какие мото стоит обратить внимание с моими даными?
согласен с ораторами про CB-750. Сибишка всеж маловата.
Неактивен
Hornet 600 дурной, гораздо резвее СВ750, на заднее встанет от резкого движения правой рукой на первой передаче
Его можно брать как первый мот если только голова на месте - зато на долго хватит)
Неактивен
С твоим ростом смотри 600-700 кубовые мотики. Не знаю твоего бюджета, предположу что 150 тыр., следовательно о Хорнетах можешь забыть. Все дороги ведут к СБ400 или СБ750. Еще раз повторюсь. При выборе первого мотика смотри на практичность, ремонтопригодность и т.д., а не на внешний вид, наличие пластика и т.д. Ты выбираешь мотик на котором будешь учиться ездить по ДОП. Понты, конечно, дороже денег, но если ты не олигарх, то приходится мириться с этим.
При выборе первого мотика исключи из своего лексикона ниже процитированные высказывания.
hochuhondu написал:
ну вообще не нравится
hochuhondu написал:
но дизайн у него какой то скучный
П.С. Скажу по секрету, хоть литровые спортбайки и прибавляют +5 см длине МПЧ, но владельцам классических мотиков типа СБ400 или СБ750 девки тоже дают.
Неактивен
хорнет низкий,как фура-400.ФЗ-6 твой твыбор.Версия с обтекателем.Правда тяжеловат он.За то вполне надёжный и инжекторный
Неактивен
Да ну нахрен... Агент посоветовал Фазера??? Глазам не верю своим!
Неактивен
melkay1488 написал:
Да ну нахрен... Агент посоветовал Фазера??? Глазам не верю своим!
Что-то тут не так, ни как свой сливать собрался?
Неактивен
не,я если и буду,то в конце следующего сезона.Короче ещё катаюсь
Неактивен
С такими данными надо брать или классик 750-1200, или эндуро!
Неактивен
Ну всё же наверно отдам предпочтение Honda CB400SF, хотя что то в нем по мне не хватает, вот знаете как говорят в мотоцикл влюбляются, так в него я точно не влюбился, ну так вроде ничё, разве что взять его на сезон на два, а там купить что то поинтересней, а что скажете по поводу Suzuki SV 400, мне больше нравится та что без переднего обтекателя, она такая более классическая, что мне ближе, у кого был Suzuki как он в обслуживании, с запчастями, как управление, как они вообще эти suzuki, хорошие?
Неактивен