Тут в одной богом забытой теме о продаже скутеров поднялась очень волнительная тема.
Мне, лично, идти до гаража минут 7. Раньше жил в доме с подземным гаражом (спуск в гараж прям из подъезда) - это было просто волшебно. Сейчас же до гаража приходится ходить, ногами, пешком.
Ехать до работы на мотоцикле - минут 25 туда и минут 35 обратно. Если с походом и переодеванием - это уже около 40 минут туда и 50 минут обратно.
Ехать до работы на метро - 45 минут от подъезда до подъезда (плюс никаких нервов, денег, дождей, жары, холода, толкания в междурядье, дышания газом и прочего дискомфорта).
Я думаю у многих дела обстоят еще хуже. Собственно вопрос - кто-нибудь видел живьем электровелосипеды? )
Например есть вот такой ВЕЛОСИПЕД.
Чисто теоретически его спокойно можно держать дома, плюс можно сгонять в магазин / тренажерный зал / в гости / в лес / по делам.
Неактивен
Levitator написал:
Тут в одной богом забытой теме о продаже скутеров
Сцуко))))
Я ездил, но не на таком шлаке, что ты показал. А на немецком чуде за 80 тыс руб.
http://go-cycle.ru
Ценник конский, но есть за что платить. Весит как обычный китайский лисапед. Мотор бесколлекторный переднем колесе. Едет тихо, мягко и тд.
Отредактированно SleepeR (05.12.2012 19:12:48)
Неактивен
Неужели так сложно крутить педали? Купи себе хороший велик и катайся на нем по с удовольствием.
З.Ы.
Мой путь до гаража составляет 5.8 км и я каждое утро преодолеваю его на велике за 15-20 минут. Зарядка+ утренняя пробежка.
Неактивен
Сам не юзал, но видел подобное. Причем почему-то зимой. Видать летом просто не обращаю внимания и т.п. (велосипедистов и так полно). Смотрится прикольно, этакое чудо с моторчиком. Но даже твой дешевый вариант бьет по карману, не говоря о варианте Слипера.
П.С. А подземный гараж это вещь, сам ощущаю эти прелести.
Неактивен
Если лень крутить педали самому, то я предлагаю электросамокат.
Стоит намного дешевле, занимает меньше места, меньше требует зарядки и т.д.
Собственно например вот: http://jumper-shop.ru/goods/elektrosamokat_Razor_E100/
Неактивен
Видел пару у офиса летом и оба самоделки, фотки одного даже завалялись) Наверно дешевле всё ж собрать)))
Отредактированно vkokhan (05.12.2012 21:46:26)
Неактивен
Че Лень, терь понимаешь меня, когда я говорил, что мне до гаража 25-30 минут добираться?)
и что на работу метро быстрее?) Даже не так... Если я доехал до гаража, то до работы уже осталось ехать на метро минут 25.
А если в этот момент сойти на станции, где гараж... дойти до гаража... выгнать все... загнать (если приехал на машине) переодеться и проч) оч весело)))
Велик - вариант, пробовал... но у меня и подъемы и спуски... и в итоге приезжаю весь мокрый, а душа в гараже нет. а на мокрое тело экип одевать - сомнительное удовольствие, и кажд раз стирать его потом тож не в кайф.
а когда возвращаюсь на мото в гараж, и обратно на велике, то педали крутить непривычно, но хуже когда холдно, мокро или дождь )
Так что электровелик, возможно и тема, тем более ща обычные хорошие велики, чтоб я взял - от 30-ки стоят
но если у меня прошлый уперли... из общего тамбура на 4 квартиры... то такую диковинку точно возьмут поиграться)
Неактивен
Вот поэтому покупай электросамокат и дашь мне покататься, я себе тоже хочу такой
Отредактированно Dan9I (05.12.2012 22:44:21)
Неактивен
vkokhan написал:
Видел пару у офиса летом и оба самоделки, фотки одного даже завалялись) Наверно дешевле всё ж собрать)))
Продаются киты для установки на обычный лисапед.
Неактивен
Господа, это все понятно. Конечно же электросамокаты видел, но не нашел чтоб без сидушки (мне она нафиг не нужна) и при этом под мой вес (85). Да и не солидно как-то. Все-таки возраст
Велосипед тоже сразу отменил - горки, подъемы, спуски, доезжаешь уставший и потный. Нафиг надо. Я не фанат аэробных нагрузок.
Колхозить тоже не собираюсь. В шапке я указал самый дешевый вариант готового устройства. Конечно есть велики и за 50 - 250 т.р.
Я спросил, не ездил ли кто-то из нас случайно? Нету ли опыта эксплуатации (типа дождь, ремонт, поломки)..
Неактивен
Ломаться там, по сути нечему.
Мы тестировали этот лисапед осенью в дождь. Шизгарили по лужам - ему пох.
Неактивен