сейчас задний баллон стоит шинко, особых проблем не заметил(до этого был мишлен), манера езды более менее спокойная)) да и балансировать её полюбому!!
Неактивен
ну тыщу накинуть и уже данлоп можно взять,у меня квалифер 2 стоит,для классики отличная резина
Неактивен
Особо ничего важного не скажу, но в 2012 году парни на CB-1-ах скатали комплект шинки и ездили на ней в крым, и на картодроме показывали нехилое время, инцидентов резина не вызвала. Товарищ на фаерблейде 919 откатал задний балон, но на треке соскользнул - зад занесло в повороте, падение, подробностей обвиняющих данную резину - нет. Наверное при выборе шинки ещё модель нужно учитывать? Я не в курсе что у ребят было именно, могу поинтересоваться. Думаю, если без фанатизма кататься, то на CB-1 шинко точно подойдёт.
Отредактированно Jonny Quest (06.02.2013 21:01:52)
Неактивен
Юзал Шинко 2 сезона, полет нормальный.
Неактивен
Мнения как всегда разошлись - ладно хоть холиваром не попахивает (пока).
Внесу свои 5 копеек - цена шинки далеко не шоколад! Я бы лучше взял Dunlop Arrowmax, стоит менее 3000 руб за передний баллон (у друга такая на суперфуре и он вполне доволен ей).
Себе купил Pirelli Diablo rosso II (комплект) - лежит в гараже, обошлась в 8500 руб. примерно с доставкой.
Не понятен подход автора - "на перед можно ставить все что нипоподя, а на зад вот это да - ведь проскользнуть может!"
На самом деле передняя резина играет тоже большую роль, например в дождь переднее колесо расталкивает воду, а заднее уже идет почти оп сухому.
Если боитесь брать резину через интернет, то уверяю вас, берите смело в магазине "Властелин колес" (не реклама), я там себе брал...связался через icq, потом через email выставили счет, оплатил и они отправили. Все четко и достаточно быстро. И еще - это чуть ли не единственный интернет магазин (а пользовал я ими не мало, в основном по авто), который ЗВОНИТ клиенту и уточняет по заказу.
Неактивен
Banderos написал:
А вот перед может и шинко поставить. Хотя тоже перед не маловажную роль в управлении дает!
Внимательней читай! Не надо смысл переделывать!
Неактивен
Banderos написал:
Может зад и не нужно ставить, зад у меня бриджстоун, кстати нормас такая с перекрестка кидаешь сцепление, даже чуток не срывает, вцепляется намертво! А вот перед может и шинко поставить. Хотя тоже перед не маловажную роль в управлении дает!
Всегда внимательно. Подоплека текста такова: "зад еще побегает, но вот на перед может резю похуже/подешевле поставить? Хотя он и не маловажную роль играет!" Сомнений много.
По мне так пока не поставишь шинку и не попользуешь, хрен разберешься...уж очень много отрицательных отзывов по данной марке резины, как и положительных. Каждый выбирает по себе и стилю езды. Но лучше взять проверенный вариант при дилеме, нежели схватить то, что может хорошо, может плохо.
Какова цена Шинки которую вы хотите купить в Кемерово? Цена Дунлоп аэромакс в Москве 2600 руб. + доставка по Москве до ТК 400 руб. + доставка до Кемерово через Деловые Линии (например) 450 руб. = 3450 руб. за покрышку 110/70/17
Неактивен
Мое ИМХО на зад можно даж КингСтаер ставить, небольшой юз при трогании только прибавит адреналину. А вот на передок надо ставить самую мягкую, самую хорошую и т.д., короче самую-самую.
Неактивен
Banderos написал:
3000 руб., я смотрел, там чет не особо развита отправка в регионы!
И как это проявлено? Вы списывались с менеджером?
AM02RUS написал:
Мое ИМХО на зад можно даж КингСтаер ставить, небольшой юз при трогании только прибавит адреналину. А вот на передок надо ставить самую мягкую, самую хорошую и т.д., короче самую-самую.
+1
Неактивен
Антон, ты можешь присшлушиваться к советам, можешь и нет. Судя по профилю, опыт езды на мототехнике у тебя есть. Некоторые высказались от третьих лиц, некоторые высказали мнение о резине поставя её на мот большей кубатуры нежели CB-1, кто-то высказал своё мнение, вообще не имея дела с этой резиной. Кто как на ней ездил, известно только им. Я ставил эту резину на CB-1 на перед. Я не ждал от мота чего-то сверхестественного. Была у меня цель научиться ездить на япономоте, я её осуществил, а народ падал и разбивался и не на такой резине, так что полагайся в первую очередь на "царя" в голове. Получать удовольствие от езды на сибиване можно и на Shinko. Дольше будешь тянуть с покупкой, больше запутаешься в выборе, читая отзывы. Моё мнение: Позволяют средсва купить резину лучше - покупай, а если нет, то Shinko - хорошее соотношение цены/качества.
Неактивен
Parus48
да и добавить в самом дели нечего!!
Неактивен
Я добавлю. Шинко имеет несколько моделей. 003 и 008 - трек, держит отлично, но ресурс небольшой.
Остальная подходит. Лично юзал 11-ю, очень понравилась, но на вкус и цвет всем не угодишь.
Если что - помогу скидкой. На мыло пишите.
Отправить тоже могу.
Отредактированно Брат (08.02.2013 01:19:19)
Неактивен
Конти, отличная резина.
На перед шинко я бы ставить не стал ставить
http://2wp.ru/products/tyres.htm
вот тут посмотри что нить попутевее, на переде лучше вообще не экономь, ибо есть шанс завалиться на бок, тем более перед за сезон навряд ли сносишь,а вот зад можно и три баллона за сезон укатать
Неактивен
заказал Pirelli Sport Demon, 3325 руб., за доставку до трансп. комп. 400 р. и потом отдельно с ней доставку перетирать. Это я с рекомендованного ВЛАСТЕЛИН КОЛЕС! Так что в 4500 полюбас обойдется!
Неактивен
хороший выбор, но кончится она быстрее дьяблы)))
Неактивен