Я теперь сотрудничаю с магазином http://www.extrimcams.ru/ ,
если кому надо дам код на скидку 5% или бесплатную флешку 16GB в подарок(при покупке камеры), обращайтесь
Отредактированно Dan9I (18.02.2013 15:18:13)
Неактивен
о.. мне тогда 2 бесплатные флешки, пожалуйста.
Отредактированно TILL (15.02.2013 23:24:01)
Неактивен
Dan9I написал:
Я теперь сотрудничаю с магазином http://www.extrimcams.ru/, если кому надо дам код на скидку 5% или бесплатную флешку 16GB в подарок обращайтесь
Читай, что сам писал
Неактивен
Надо бы добавить: "При покупке", а то народ сейчас халявы захочет
Неактивен
Не надо ничего поправлять! Флешки давай..!
Неактивен
Ссылку поправь, убери в конце запятую.
Неактивен
Есть ли у твоей конторы авто видеорегистраторы с ДВУМЯ выносными камерами и почем?
У каких экшенкамер есть цикличная запись (как у регистраторов)? У GOPRO HD HERO 3 есть?
Неактивен
AM02RUS написал:
У GOPRO HD HERO 3 есть?
Да. Есть еще у Blackeye. Про другие не знаю.
Неактивен
Радик, вот такой советуют http://www.extrimcams.ru/product_72.html
Неактивен
SleepeR написал:
AM02RUS написал:
У GOPRO HD HERO 3 есть?
Да. Есть еще у Blackeye. Про другие не знаю.
А возможность писать с одновременной зарядкой? Т.е. включил в прикуриватель и пишешь постоянно, прост у некоторых моделей, или запись, или зарядка, одновременно ни как. У тя ГоПрошка третья есть?
Неактивен
AM02RUS написал:
А возможность писать с одновременной зарядкой? Т.е. включил в прикуриватель и пишешь постоянно, прост у некоторых моделей, или запись, или зарядка, одновременно ни как. У тя ГоПрошка третья есть?
Вот про это не знаю. 3 ГоПроха есть у брата (Den Er) - он как раз ее и как регистратор юзает. Про зарядку надо у него спросить.
upd: позвонил, спросил - заряжается.
Отредактированно SleepeR (18.02.2013 16:04:31)
Неактивен
СПС. Надо брать. Осталось выбрать между Блеком и Сильвером.
Неактивен
Конечно же блек, что тут думать, тем более со скидкой или бесплатной флешкой)))
Неактивен
Чем Блэк лучше Сильвера? Прям по пунктам можешь?
Неактивен
Самое прикольное, что 90% пользователей Блэкэдишена даже 30% ее возможностей не используют)) Но это же блэкэдишн - с ним йенг увеличивается)))
Остальные 10% (а то и меньше) - это профессиональные операторы, снимающие адовые видосы с миллионными просмотрами на ютубе.
Неактивен
А подешевле че нить есть хорошее? А то 10к на регистратор чет не очень хочется тратить.
Неактивен
adamsmith написал:
А подешевле че нить есть хорошее? А то 10к на регистратор чет не очень хочется тратить.
Так тебе экшнкамера нужна или регистратор? Регистратор хороший можно за 5 килорублей купить.
Если камера, то ищи первую или вторую GoPro или Contour HD 1080p
Неактивен
Ну мне нужна, как и многим другим, камера на шлем с цикличной записью и большим временем работы. В идеале чтобы еще и заряжать можно было во время езды, для присоединения питания хотел вместо разъема усб сделать выносной влагозащитный разъем и подключать или к сети мотоцикла, или в карман на блок из хорошей сборки аккумуляторов (4 батарейки по 3,7 вольт параллельно хватит на несколько дней.)
Неактивен
AM02RUS написал:
Чем Блэк лучше Сильвера? Прям по пунктам можешь?
Неактивен
Радик - акстись от этой камеры. Самый идиодский форм фактор который я встречал у экшн камер, почему при таком не малом косяке у неё такая популярность - я честно не понимаю. Куда не прекрепи что на шлем, что на мот - ну как телепузик какой-то недоделанный, честное слово. Глянь контуры или сонька собиралась всё выпустить экшн камеры в нормальном форм факторе, когда объектив на торце. Сугубо конечно имхо - но хоть убейте не понимаю я смысл так размещать объектив на экшн камере....
p.s. вот такой форм фактор должна иметь по уму сделанная экшн камера!!!
Отредактированно vkokhan (19.02.2013 12:56:56)
Неактивен
У ГоПро самая хорошая картинка.
Неактивен
SleepeR написал:
У ГоПро самая хорошая картинка.
контур HD не особо хуже, тем более если не собираться снимать никаких фильмов и прочего - то увидеть номер или просто посмотреть какой-то интересующий момент поездки очень даже комфортно.
p.s. ну и как бы отснять видео в хорошем кодеке и получить на выходе многогиговый вариант - это конечно не может ни радовать, но залить в тот же самый телефон или на ю-туб - качество как не крути придётся резать в угоду размеру)
p.p.s ну и как снимает сонька я конечно не видел, на ютуб то можно много чего поназаливать и приписать - но матрица у неё точно не плоха.
Отредактированно vkokhan (19.02.2013 13:16:55)
Неактивен
У меня есть и то и то. Ютуб качество не режет - в каком размере сделал, в таком и можно смотреть на трубе. Надо просто в настройках выбрать.
Вот видео, которое снималось мною одновременно с первой ГоПро и Contour HD 1080p в одних и тех же условиях, с одного и того же шлема.
Там, где картинка темная и виден шлем справа - Контур, остальное - ГоПро.
Про Соньку ничего не знаю, даже в руках не держал.
Отредактированно SleepeR (19.02.2013 13:12:36)
Неактивен
Соньку я всё хочу себе подарить, но то комп сгорит, то ещё чего-нибудь да случиться)))
Судя по тому что можно найти на просторах ютуба снимает она очень даже. Для примера так сказать http://www.youtube.com/watch?v=sAQDVAtAiik - само собой на мой далёкий от этого вкус, ибо видео не занимаюсь вообще, так таковым) Стоит порядка 300$, в комплекте так же водонепроницаемый бокс с заверением что до 60метров можно нырять) В общем, как всё же стану счастливым обадателем - обязательно отпишусь)
Отредактированно vkokhan (19.02.2013 13:22:41)
Неактивен