Почему у всех цельные крышки на сибиванах, а у меня такие:
http://fotki.yandex.ru/users/t0mikk/view/686466/?page=0
Отредактированно t0mik (17.02.2013 14:44:58)
Неактивен
а что с ними не так? вроде нормальные крышки
Неактивен
Саша_N написал:
а что с ними не так? вроде нормальные крышки
Просто не у кого таких еще не видел. Может они не родные?!
Неактивен
Слышал был выпущен уникальный св1 в 1990 с эксклюзивными боковыми крышками! наверное это он! )))
Неактивен
loony написал:
Слышал был выпущен уникальный св1 в 1990 с эксклюзивными боковыми крышками! наверное это он! )))
он 89-го)))
Неактивен
эх... жаль) бум искать)
Неактивен
У тя еще и декоративной крышки двигателя нет.
Неактивен
AM02RUS написал:
Я в курсе, это бывший хозяин упал когда пытался от мусаров уйти)
Неактивен
t0mik написал:
AM02RUS написал:
Я в курсе, это бывший хозяин упал когда пытался от мусаров уйти)
хорошие мусора у вас ток крышку забрали ))))
Неактивен
никита84 написал:
ну да, только еще приборку раскололи и бак клипоном замяли)))) а, и шлем поцарапали
Неактивен
t0mik написал:
никита84 написал:
ну да, только еще приборку раскололи и бак клипоном замяли)))) а, и шлем поцарапали
вандалы видать попались )))))))
Неактивен
никита84 написал:
вандалы видать попались )))))))
ага))
Неактивен
На чём то я такие крышки уже видел, только не знаю родные или нет. Да ты не парсья по этому поводу, они на скорость не влияют.
Неактивен
Тоже видел такие крышки, писали мож это элементы декора, как по мне бяка!
Неактивен
Ну я когда себе мот по интернету искал, то мне встречался с такими крышками, тоже. Ну я ж говорю, на скорость не влеяет, катайся пока так, а будет возможност и желание наспрашивай на разборке оригиналы.
Неактивен
Похоже что это родные крышки. Смотрел по фоткам, там вдоль рамы идет три болта, а у меня два отверстия на раме в этом месте! Значит обычные крышки могут не подойти по креплению, а если подойдут то посередине будет отверстие без болта. Ну можно попробовать изготовить самому крышки, и гравировку на них какую нить заделать)
Неактивен
Слушай чувак, что ты паришься! Если не нравятся такие крышки закажи на сайте
http://motorazborka.ru/tov_2396/?next=1836 цена приемлема 500 р. за штуку. Сам с этого сайта не заказывал, так что не знаю что и как там! Можешь на мотолом посмотреть, помоему там они всегда есть, сколько лазил, столько видел. За мото лом скажу, что они по налож. плат. работают, два раза у них брал, сначала радиатор, потом грисы и фильтр возд. все норм пришло, правда если новые, но китай производит, радиатор малость наперекосяк, фильтр пришлось подрезать, так как один край не входил в пазы нижней части корпуса! Можешь продать свои потом, чтоб возместить потери! Или предложи на форуме махнуться, мож кого вставляют!
Неактивен