у меня чехол для телефона/навигатора тоже в колонку вставляется, и крепление там быстросъемное
типа такого http://www.ebay.com/itm/170714216623
но у тебя более универсальное, зачет!
Неактивен
И стоит твое крепление 40 ГэБэЭров, что равняется 60 баксам или минимум 1800 рублей + доставка.
Неактивен
лепи,и на сайтах барыж
Неактивен
Неактивен
Мож мне показалось, но кажется, что тормозуху менять пора...
Неактивен
а куда рулевой демпфер лепить?
Неактивен
а нахер он вообще ему нужен? я на фы поставил через неделю продал, в пробке он только мешает, а чтобы действительно начал работать надо валить как в жопу стреленный по брусчатке, так что имхо для турера это лишняя деталь
Неактивен
ты не прав,с нашими дорогами без него потом неудобно как-то.
Неактивен
Тормозуха норм.
А демпфер отстой подтверждаю! Нах не нужен.
Неактивен
Parus48 написал:
Мож мне показалось, но кажется, что тормозуху менять пора...
Похоже, что да. По регламенту замена на 36000 км, а у меня уже 35000, и если масло/фильтр бывший владелец поменял, то тормозуху по ходу нет, ибо на свежую она не похожа. Надо будет воздухан еще глянуть, он тоже на 36000 подлежит замене.
Неактивен
супер!
Неактивен
Лех, ты трезвым ездий чаще, тогда дорога прыгать не будет)))) а если серьезно то при нормально отбалансированных колесах, нормальных подшипниках рулевой и на свежей резине демфер нахер не нужен, если человек конечно адекватно ездиет а не играет в Вальку по ухабам))) и повторюсь в пробке он реально мешает, причем даже в самом раслабленном положении!!!
Неактивен
Радик, Ты как столкнувшийся с выбором выфера, подскажи плиз, так называемый HISS тока на японцах, али на америкосах тож есть? Например, на фы из штатов его как бэ нет.
Неактивен
Да я х.з., лучше на выферклабе спросить.
Неактивен
хисс на фы4 только на японии и европе, америка без него! если будешь брать фы с хисом, то обязательно сделай себе копию если окажется только один комплект ключей, потратишь 1500р болванка плюс 500-800 нарезка, чипонешь сам итого 2ка но если вот потеряешь то дай бог в 20ка уложиться)
Неактивен
Пикачуха у официалов делал - дешевле выходит за готовый ключ)))
Неактивен
Валер, пока покупать фы не собираюсь, чот на выфер слюни пускаю, есс-но с 2006 г/в, с АБС-ом, комбайном и т.д.
Неактивен
за готовый прочипованный мне в аояме тем летом объвили 4200, болванка у них была так же 1500р.
Ильнар, честно говоря тоже на выфер смотреть начал, радует одно что несмотря на свежий год это на данный момент единсвенная "старая" хонда у которой пластик нормальный и в движке гильзы ну я радиковскую видел мне впринципи понравилась, посадка аля эфка бак на 22литра но потяжалей будет чем фы....но зато есть еще возможность купить новую "старую" хонду, потому что в 2013 как я понял выфера больше не будет но у нас на б.у выфера цены писец космос я искал себе зимой от 2006 с кофрами так вот дешевле 400 ничего не было.... а за 450 можно было взять уже тигра 800хс 2012 года так что делай выводы....
Отредактированно GooDeviL (26.03.2013 23:55:32)
Неактивен
GooDeviL написал:
...от 2006 с кофрами так вот дешевле 400 ничего не было....
Цены космос, согласен. Пока ищу варианты притащить из-за бугра, там видно будет.
Неактивен