Тахометр "пляшет" скорее всего от неспособности обработать сигнал с блока управления двигателем, на штатный он скорее всего идет оттуда,схему смотреть нет времени. Т.е. брак или изначально неправильная конструкция. Вылечить можно попробовав переключить его на управление от первичной обмотки катушки зажигания.
Но вот если он изначально оттуда идет,то это только замена.
Это все касается неродных приборов.
Кстати,кто заглядывает в тему, мне очень нужна стальная пластина от приборки SF первого поколения или CB-1 , т.е.кронштейн который крепит приборку к рулевой колонке, б/у родной,нормальный или подлежащий восстановлению. На крайний случай пойдет китайский, хотя он и сопливый.
Неактивен
У меня есть кронштейн от СВ-1, родной. Правда пересыл, обойдется дороже чем сама деталь. Недавно хотел грузик руля отправить, мне на почте 220 р. загадали за пересыл, + упаковка, рублей 50-70
Неактивен
Саша_N, спасибо большое, если сможешь заняться пересылом, рублей 500 готов заслать любым доступным способом.
Извиняюсь за флуд,тема здесь,контакты тоже.
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=20291
Неактивен
Добрый день. Помогите новичку?! Купил приборку, по словам продавца она от св400 1995г/в, но начал устанавливать, крепление не подходит по болтам и белый разьем на мотоцикле с 6-ю контактами, а на китайской 7 и два пустых. Она с 4-мя лампочками и уровнем топлива. Может с колхозить? Подобрать контакты подобрать, но что за еще один из контактов на новой приборке, уровень топлива?
Отредактированно Polo58 (14.07.2013 23:02:20)
Неактивен
Да у меня св400 sf 1995г/в.
Неактивен
Чтоб не плодить темы, спрошу тут.
Уснул одометр, слизалась пластмассовая шестерня. Нашел приборку от CB400. Заменил целиком спидометр. (Шкалу оставил родную) . Интересно, на сколько отличаются показания одометра и спидометра? Привода разные у них, от колеса и от звезды. Вот указатель температуры сразу заметил отличие, раньше вентилятор включался перед красной зоной,теперь перед серединой шкалы.
Неактивен
Сегодня проверил, указатель температуры и датчик. При включении ,стрелка встает в белый квадрат. При 80 градусах в середине. При 120 в красной зоне. Нагружал указатель через переменное сопротивление, как параметры в мануале.