Изготовим любые защитные дуги, на любой мотоцикл.
Неактивен
Писать на деревню бабушке?
Профиль заполни. Место производства где? В Москве, Твери, Владивостоке? Сроки какие? Примерная стоимость какая? Куда и кому звонить? Короче вопросов больше чем твое объявление.
Неактивен
Извиняюсь, производство в Москве, выслать могу куда угодно, сроки производства от суток до трех, звонить можно на 8-926-281-73-99.
Неактивен
alex_k написал:
производство в Москве
Москва и так большая была, а в прошлом году еще кусок присоединили. Где конкретно? Мне проще где нить на Ярославке сварщика найти чем перется например в ЮВАО.
Неактивен
AM02RUS написал:
alex_k написал:
производство в Москве
Москва и так большая была, а в прошлом году еще кусок присоединили. Где конкретно? Мне проще где нить на Ярославке сварщика найти чем перется например в ЮВАО.
Центр, Таганская.
Неактивен
На Выфер 800 че нить придумаете? Есть фотки с образцами ваших дуг?
Неактивен
AM02RUS написал:
На Выфер 800 че нить придумаете? Есть фотки с образцами ваших дуг?
Не вопрос, варим аргоном, очень красивый шов )) можно крашенные, можно нет )) в идеале надо подъехать и снять мерки, чтобы все идеально было )) а лучше набери мне на мобильник )) и какой выфер кстати? год, модель?
Отредактированно alex_k (11.04.2013 15:41:59)
Неактивен
AM02RUS написал:
ППЦ вы зажрались, московские...
Неактивен
alex_k написал:
Не вопрос, варим аргоном, очень красивый шов )) можно крашенные, можно нет )) в идеале надо подъехать и снять мерки, чтобы все идеально было )) а лучше набери мне на мобильник )) и какой выфер кстати? год, модель?
Это вы сталь с присадкой варите?
А из какого материала дуги делаете?
Неактивен
Faker написал:
alex_k написал:
Это вы сталь с присадкой варите?
А из какого материала дуги делаете?
Сталь-3, и варим сталь-3
Неактивен
Эээ...
А варите аргоном это сварка АДС или полуавтомат с аргоном?
Неактивен
Faker написал:
Эээ...
А варите аргоном это сварка АДС или полуавтомат с аргоном?
Дуговая
Неактивен
АП
Неактивен
Цена 2000 рублей, на любой мот.
Неактивен
за пару?
Неактивен
да за пару )))
Неактивен