20.04.13может вы поможете подскажи как мне быть с мото уже готов руки опустить уже не знаю что делать
до замены фильтра поставил нжка новый 4 свечи по мануалу прошел 316 км отказали 3 цилиндра
потом поставил новые денсо меньше 100 км прошел все 4 встали
добрался с боем до воздушного фильтра он весь в бензине грязный в нутри
сменил его
и когда стоял старый фильтр с подсоса не заводился только с газа
поставил фильтр стал с подсоса заводиться правда сразу глохнет 23.04.13 почистил карбы мот завелся отехол буквально метров 300-400 опять все 4 горшка разам заглохли свечи целые не залитые то бешь я на старых свечах завел искра есть правда не ахти какая яркая но есть. воткнули мою свечу другому сб400 искра нормальная.
подскажи как быть
мот сб400sf 98 год
у меня в городе не одной сто моты не делают сам не особо разбераюсь
Неактивен
1. Проверь напряжение в бортовой сети, на заглушенном моте и на работающем.
2. Я бы измерил компрессию в цилиндрах.
3. Проверить правильность сборки карбюраторов.
Неактивен
Автор, первое и последнее предупреждение. Почитай правила форума, п.10.
Неактивен
спасибо большое за совет компрессию сегодня проверю а скарбами трудней так как я не понимаю в них=( мне знакомый разбирал! но разбирал при мне и все в последовательности в обратном собрал завтра отпишусь насчет кампресии
Неактивен
нагар на свечах какого цвета?Бенз в карбы поступает?Ваккумный кран работает(от него идёт на цилиндр тонкий шланг,срабатывает от разрежения.Т.е. когда крутишь стартером открывается канал и бенз течёт в карбы)?Свечи не залиты были?
Неактивен
по-моему это характерно для залипших игл в открытом положении в поплавковых камерах
Неактивен
Автор забанен на 2 дня. Предупреждение, видимо, никак не помогло.
Неактивен
agent-anb7 написал:
нагар на свечах какого цвета?Бенз в карбы поступает?Ваккумный кран работает(от него идёт на цилиндр тонкий шланг,срабатывает от разрежения.Т.е. когда крутишь стартером открывается канал и бенз течёт в карбы)?Свечи не залиты были?
Пожалуйста об этом поподробней просто я карбы снимал такого не помню, можно пояснить где конкретно этот шланг.
Неактивен
на сибиване его нет,он на суперфуре есть.
Неактивен
ну успакоили.
Неактивен
serg53 написал:
ты хочешь сказать как иглы залипают сразу 4 катла разом отрубают! так чтоли?
Ты говорил сначала 3 котла не работали. У меня на сибилитре такое бывало. Если постоит, фонтаны при выкрученных свечах били из нескольких из свечных колодцев. Хотя, если свечи сухие, тогда не вариант.
Неактивен
компрессию надо померять,провода и наконечники свечные прозвонить.Там бывает резисторы прошибает и каюк.Если там всё как в мануале.то проверять мозги.
Неактивен
всем прив поставил новый высоковольтные провода на мот мот завелся все хорошо прокатился ну чтоб проверить проехал 4 км все путем .
Отредактированно serg53 (27.04.2013 22:24:40)
Неактивен
Я так понимаю позиция Сержа по правилу №10 принципиальная? Еще одно подобное сообщение - бан на неделю. Еще одно - пожизненный бан.
Если не смог найти, то вот здесь правила: http://cb-1.ru/forum/misc.php?action=rules
1) Не надо коверкать русский язык
2) Надо следить за орфографией (плагины к браузерам в помощь, если у самого туго с грамотностью)
3) Надо пользоваться знаками препинания
4) И уж совсем не сложно - начинать предложения с большой буквы.
Неактивен
Леонид я так понимаю вы ярый граммар-наци, но вам не кажется что его написание текста, пусть даже с ошибками, это лишь его половые трудности? Если вы тут не готовы общаться с человеком который не совсем грамотно пишет, то тогда перестаньте общаться с близкими и друзьями, поскольку я уверен что они тоже не знают русский язык, со всеми его правилами, на 100%.
Неактивен
Апельсин забанен за обсуждение действий администрации. До 1.05.2013 года.
Неактивен