Буду отдыхать в Феодосии. Всем пока. Если че от меня будет надо, то СМС-те или пытайтесь звонить на Скайп по нику.
Неактивен
Счастливого пути и приятного отдыха
Неактивен
Аккуратнее давай, обещают дожди, грозы.
Неактивен
на мотике поедешь? просто в ближайшее время тоже туда сорвусь только в ялту!
Отредактированно 22dolphin22 (05.07.2013 19:54:06)
Неактивен
Да, сядут всей семьёй на мотик и поедут)))
Хорошего отдыха, дядя Рафик))
Неактивен
Усем пасибо. Пошел укладываться, завтра рано вставать.
Неактивен
melkay1488 написал:
...дядя Рафик))
У Радика новый ник?
По теме, хорошего отдыха и попутного ветра!
Отредактированно Ilnar (06.07.2013 15:26:07)
Неактивен
Это подпольный ник)))
Неактивен
Я в Курске уже.
Неактивен
Фото давай, интересно на новый мопед поглазеть
Неактивен
Какие фото нах? Человек с семьёй поехал в отпуск.... А дальше куча мата........
Неактивен
Прибыл в Феодосию. Снял жилье в центре города в 2–3 минутах пешком от моря за 350 тугриков (1521 рублей). В номере кондей, телик, туалет, душ и халявный вайфай.
Неактивен
Вай вай вай))) Да ещё и халявный вай вай!
Смотри не перегрейся там)))
Это типа за сутки прайз?
Неактивен
Ну типов да.
Неактивен
Шо там на таможне? В прошлом году ездили на мотах, машины там по 10-12 часов стояли...
Вот ту есть пара фоток очереди, километра 2... http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopi … p;start=45 я как раз ее объезжаю. На мотах 1.5 часа заняло.
Отредактированно DEN ER (07.07.2013 21:02:34)
Неактивен
Я поездом, че там на дороге х.з.
Неактивен
Завидуйте молча.
Неактивен
Ни разу не зачоД.
Неактивен
Не смей возвращаться....)))
Неактивен
Ну что я могу сказать про крым, а точнее про феодосию. Цены на все около московские. При этом замечено следующее: асфальт на дорогах, особенно на тротуарах положен еще при союзе и ни разу не ремонтировался (этакое ощущение абхазии), урн на улицах очень мало, развлекалова на берегу намного меньше чем на нашем побережье, а народу столько же, т.е. много, пресного душа на берегу нет. Честно говоря я не понял в чем прикол крыма, зачем весь этот гемморой с таможней, обменом валют и т.п., когда можно отдохнуть в том же геленджике или адлере.
Неактивен
Крым интересный в маленьких городках, там где горы: Ливадия, Симеиз. В Феодосии понравилась только столовка диетическая.
Неактивен
Я не люблю деревни и пустынные пляжи, мне нравится толпа народу на пляже, громкая музыка на набережной и т.п., в метро я чувствую себя как дома.
Неактивен
Сразу видно на базаре родился)))
Неактивен