Ищу в Москве инструктора на моте который бы погонял пару часиков на моте по упражнениям гаи. У меня открыта категория В, хочу как бы по самоподготовке сдать быстренько на А. Ищу человека в Москве для помощи в этом деле. Естественно не бесплатно. Много часов думаю не потребуется, опыт с мотами в подростковом возрасте был 15-16 лет гонял на мотах по деревне года так полтора. То есть имею представление о том где ручка газа сцепления педаль заднего тормоза и т.д. Ну само собой упражнения по которым сдают в гаи надо покатать пару часов для уверенности и еще было бы замечательно на моте потенциального инструктора сдать в гаи.
Зы: правила ПДД уже начал освежать в мозгу
Неактивен
Узнай на какой площадке будет происходить сдача экзамена. Топай туда. Там однозначно мотошкольники тренируются. Походишь к инструктору и договариваешься с ним. Он не только объяснит как проходить упражнения на данной площадке, но и будет возможность потрогать технику, на которой, возможно будешь сдавать. Когда я сдавал были зомбированные Ижаки. Руль люфтит, рычаги болтаются, тормоза отсутствуют..... Если технику не пощупаешь, то не особо рассчитывай на сдачу. По крайней мере у меня было так. Мотошкольники все сдали, остальные (в том числе те, кто приехал на своих мотоциклах ) не сали. Никто никого не валил. Просто люди с наскока не справлялись с настолько раздолбаными Ижаками.
Неактивен
Я тебя услышал, большое спасибо за совет, думаю так и поступлю. Завтра поеду искать площадки.
Неактивен
Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Я тут на тест драйв Ямахи ездил, и посадили меня на
Ебра для проверки (змейка, восьмерка). Сначала дважды заглох на старте, потом посбивал все конусы, короче облажался по полной, как и многие другие приехавшие на своих мотах. Только один молодой пацан нормально проехал, видать права недавно получил.
Неактивен
Позор Радик:)
Неактивен
Я последний раз восьмерку и т.п. крутил во время сдачи на права в 1993 году. В девяносто третьем, вдумайтесь в эту цифру, в августе будет 20 лет. Навыки немного утерял ясен перец.
Неактивен
k0resh84 написал:
Тогда сибиван в идеале можно было купить))))
Тогда даже минск был несбыточной мечтой.
Неактивен
Дороговато берут в Москве инструктора мото за час езды однако... Или 1.2 рубля за час это норм?
Неактивен
Ну тысяча обычно. Да тебе и надо то пара часов, чтобы привыкнуть к восьмерке и нормально на ней ездить.
Неактивен