У меня такая проблема, не спрашивайте как так получилось, но на половину разобраный двигатель загорелся и не долго горел, появился только нагар внутри и снаружи и обгорели провода. Сильно ли это страшно для двигателя, простая промывка проможет?
Неактивен
Нет уж давай рассказывай, как поджигал, зачем, как тушил, и т.п.
Неактивен
AM02RUS написал:
Нет уж давай рассказывай, как поджигал, зачем, как тушил, и т.п.
В общем промывали двигатель бензином, и один (пип) кинул спичку недалеко от потёков бензина, ну дальше думаю понятно, были открыты: поддон, крышка сцепления и крышка стартера. Тушить пришлось подручными средствами, т.е. ВОДОЙ. Затушили благополучно, но везде остался черный нагар. Не пострадали ни прокладки ни железо, он даже нагреться не успел. но замочить водой пришлось
Неактивен
Двигатель железный ни хрена ему не будет. Помой его и собирай. И вместо бенза в следующий раз пользуйся салярой. И другу передай что курить вредно.
Неактивен
И горящий бензин ни когда не туши водой, это опасно еще большими последствиями, типа сгоревшего гаража.
Неактивен
AM02RUS написал:
Двигатель железный ни хрена ему не будет. Помой его и собирай. И вместо бенза в следующий раз пользуйся салярой. И другу передай что курить вредно.
Друг курить точно бросил:)) я новость эта обрадовала, спасибо большое:)) а чем лучше нагар смыть?
Неактивен
Тем же бензином, но тока без курева
Неактивен
окей, спасибо:))))
Неактивен
Я под столом ваще от вас... жжоте черти....
Неактивен
Суровые челябинские механики е мое))) История, конечно, позабавила) А нагар если не сильный то и не обязательно бензином смывать.
Неактивен