Ребята, посоветуйте резину на переднее колесо. Сейчас стоит Мец спортек м3. Укатался за 8 тыс. км где-то. Хочется чего-нибудь с большим ресурсом и хорошим держаком. Особенно в дождливую погоду.
Сзади стоит Pirelli Angel ST. С ресурсом все нормально. Но вот на скользкой дороге срывало (хотя может и газ резко крутил).
Выбор стоит между Pirelli Angel ST, Pirelli Angel GT и Мишлен Пилот Роад 2.
Кто нибудь на Angel GT ездил?
Неактивен
У мя на фырфыре и перед и зад Мишка Роад3 стоит, резина всем устраивает, что в дождь, что в сухую погоду.
Неактивен
Я выбрал Pirelli Angel ST или Metzeler Z8. Как запасной вариант Bridgestone BT-23. В дождливой и холодной погоде только туринг резина!
Отредактированно tankas (11.08.2013 01:47:17)
Неактивен
Ilnar написал:
У мя на фырфыре и перед и зад Мишка Роад3 стоит, резина всем устраивает, что в дождь, что в сухую погоду.
+1. Ставь мишку 3 и непарься. С ресурсом и держаком все отлично.
Неактивен
у 3 Мишлена не нравится рисунок протектора. Єтакие плавные загогулины. Мне порезче линии нравятся. Вот такой еще єстетический фактор учитывается
Хотя если ставить комплект Мишлен 3: перед-зад, то возможно м норм. Но у меня задняя резина уже стоит.
Неактивен
Мда
Неактивен
Dunay написал:
Мда
Вот тут я тож угорел))))
По теме - глянь пирелли дьябло россу, какой нидь реинкорнации
Неактивен
Dunay написал:
Мда
Ну вот такие вот у меня запросы)
vkokhan, не подскажешь как у этой резины с ресурсом?
Неактивен
continental trail attack 2
вот я обожаю этот рисунок и резина путевая
continental road attack
тоже офигенский рисунок и держак...
сам езжу на конти спорт аттак и поставил такую двум друзьям, которые стантят в том числе , они очень довольны, говорят ни писка не визга, ничего не срывает, все как и должно быть)))
Отредактированно k0resh84 (13.08.2013 09:52:35)
Неактивен
Ок, спасибо за ссыль. Думаю дальше.
Неактивен
mnim написал:
Ну вот такие вот у меня запросы)
vkokhan, не подскажешь как у этой резины с ресурсом?
Пятнашку уже прошла, Зад больше половины съедено, передок поживее.
В дождь отлично держит в плане маневрирования, с торможением так себе - но это уже вопрос навыков/наличия абс)
Отредактированно vkokhan (13.08.2013 10:50:36)
Неактивен
Разум взял верх, плюс хорошее предложение подвернулось. В итоге взял Мишку 3. Всем спасибо за советы!
Неактивен