Моя девушка сообщила, что хочет научиться ездить на мотоцикле и именно на кросс/эндуро. Очень хотела оказывакется прокатиться на питбайке, но увы я до того как узнал продал его еще весной
Существуют ли вообще маленькие кроссовики качественные(ну или питбайки, как их назвать). Я видел только KTM 65 мелкий, или 125 уже чуть больше. Девушка сама не высокая (160см) поэтому большой мотоцикл не рассматривает.
Что-нибудь кроме КТМ есть? Я честно говоря не видел.
Отредактированно Dan9I (11.08.2013 23:54:42)
Неактивен
Ищи CRF150 водянку, КТМ очень злые.
Неактивен
Dan9I написал:
Моя девушка сообщила, что хочет научиться ездить на мотоцикле и именно на кросс/эндуро. Очень хотела оказывакется прокатиться на питбайке, но увы я до того как узнал продал его еще весной
Существуют ли вообще маленькие кроссовики качественные(ну или питбайки, как их назвать). Я видел только KTM 65 мелкий, или 125 уже чуть больше. Девушка сама не высокая (160см) поэтому большой мотоцикл не рассматривает.
Что-нибудь кроме КТМ есть? Я честно говоря не видел.
Дак у той же хонды полно кроссовых байков, и 50 и 80 и 125, они именно кросс, без фар, лопаты сзади и ПТС. Выезжать на ДОПы нельзя, за то и стоят значительно дешевле своих ПТСнутых собратьев. Тебя интересуют CR CRF CRM и т.д. у Хонды.
Неактивен
Спасибо.
Фар, птс и т.д. нам не надо как раз.
А кто ездил на чем то конкретном или слышал тех, кто ездил? Хотелось бы максимально низкий вес и максимально ровный газ.
Кроме хонды и КТМ-а есть что-нибудь адекватно, долговечное и не сильно дорогое?
Неактивен
Неоднократно видел, как девчата учились на кроссовых трассах именно на crf150. Поэтому и посоветовал.
Неактивен