Хотел с вами посоветоваться. Решил поехать в турцию, вот думаю на мотоцикле или машине ехать? Жить в палатке, спальнике или снять на ночь гостиницу/мотель?
Планирую там провести 3-4 дня. Поеду один. Хочу просто посмотреть столицу, страну, культуру, местные забегаловки и т.д. Культурной программы не намечается.
Поскольку ни разу не ездил в дальнобой с ночевкой, прошу совета от бывалых.
Например бональный вопрос, если жить в палатке, или в машине в спальнике, то мыться где? Особенно актуально это, если ехать на мотоцикле.
P.S. Ответ "Байкеры должны быть грязные и вонючие" я не принимаю
P.S.S. Забыл сказать, по расстояниям. Мне до Стамбула 330 км примерно - это 100% цель, куда дальше еще точно не решил, изучаю что в Турции есть. Планировал провести в турции не более 2-ух ночей.
Вообщем вопросов куча. К сожалению себе нажопника вряд ли смогу найти, но стараюсь. Или совершенно не стоит ехать одному?
Для меня самый легкий вариант это конечно поехать рано рано утром, приехать в стамбул посмотреть его, скатать еще куда-нибудь и вернуться переночевать в мотеле/отеле одну ночь, после провести пол дня в турции еще и уехать домой. Поскольку первый раз на долго стремновато
Простите за кучу текста в разнобой
Отредактированно Dan9I (20.08.2013 01:39:11)
Неактивен
Ага, это тебе 330 км, а нам чуть поболее будет. По Турляндиям у нас только супермегадальнобойщики катаются. Читал где-то в сети отчет, погугли.
П.С. Я за однодневный тур для начала и разведки.
Неактивен
Только на мотоцикле, хоть и один. Вот тебе ролик где парень из Литвы в Хорватию паехал один. Около 4800км через 6 дней.
http://www.youtube.com/watch?v=ICbJ9nJb4p8
Там ему самово начало невизло, мертвый акумулятор, прокнутий фильтр масло, памятий передний калесо и изпорценая шина. Но это пока до Варшуви добрался. А потом только кайф. V самом уге в горах оцен жарко и надо было следить штоб движок не закипел.
Неактивен
в турции топливо дорогое)
Неактивен
AM02RUS написал:
В 5 утра выехал, в 9 вечера домой двинул?
Неактивен
Dan9I написал:
AM02RUS написал:
В 5 утра выехал, в 9 вечера домой двинул?
Ну типа того, только обратно пораньше, чтоб засветло вернуться, нех по трассам ночью гонять, не видно же ни хрена. Ну или с ночевкой в каком нить отеле Стамбула, чтоб с утреца еще погулять и свеженьким домой двинуть.
Неактивен
А там в Стамбуле волнения,не такая жора как в Египте но все же...
Неактивен
Вот я и думаю, что самый оптимальный вариант это переночевать в отеле и днем выдвинуться обратно.
А как дешевле будет? Забронировать в отеле день, или можно толкьо ночь? Кто в курсе? Я ни разу в отеле не был
Или может мотель какой искать? ИЛи услышав русскую речь они задерут цены в тридорого, турки еще те торгаши.
Неактивен
booking.com
тебе в помощь, регистрируйся и бронируй заранее гостинницу исходя из своего маршрута.
Если ты выберешь гостинницу 4 звезды и выше, то я не думаю, что с тобой будут торговаться
Неактивен
Мне хоть пол звезды, мне главное кровать чистая в мое распоряжение на 10 часлв
Спасибо за сайт, посмотрю.
Отредактированно Dan9I (20.08.2013 18:00:04)
Неактивен
Dan9I написал:
Или может мотель какой искать? ИЛи услышав русскую речь они задерут цены в тридорого, турки еще те торгаши.
А ты на европейском сразу, вот так примерно:
Кажете ми, как го правиш хотел?
Защо толкова скъпо?
Аз съм студент!
Неактивен
peter36rus написал:
А ты на европейском сразу, вот так примерно:
Кажете ми, как го правиш хотел?
Защо толкова скъпо?
Аз съм студент!
Для них это по-русски звучит)
Неактивен