Движок от фуры 1992 пробег незнаю вроде как сказал бывший владелец утопленной, движок говорит перебрали но он потом долго стоял и сейчас шум сильный и слабая компрессия в районе 6, хочу скинуть голову поменять кольца, маслосъемные колпачки и притереть клапана, вопрос как проверить поршни и цилиндры на максимальный износ и как убедится что цепь грм установлена правильно, стоит ли скидывать поддон и проверять состояние шатунов. Спасибо за любую помощь )))
Неактивен
Ну для начала следует почитать мануал! Там есть всё! И как цепь поставить, и как проверить и т.д. и.т.п.
Неактивен
Мануал у меня есть но инструмент который нужен не всегда ясен , чем померить в условиях гаража, и кстати посоветуйте съемник клапанов??
Неактивен
Мерить микрометром наружные размеры и индикаторной микрометрической головкой - внутренние
Неактивен
Причем индикатор лучше брать стрелочный он надежней, я так думаю. В данный момент двигатель моей сбишки снят заврта поеду мыть так как компресометр показал следуюшие сказачные цыфры 1й 0,2: 2й 4,0: 3й 4,0: 4й 2,0. Ну во такое чудо мне предстоит вылечить хотя сумма выходит на зап. части всетаки немного за рамки, ведь теперь мечтаю о литре и больше:-). Может ктонить знает за дорого можна пукить расходники. Я смотрел на ziplend.ru
Отредактированно Fred78 (12.11.2013 21:41:42)
Неактивен