В субботу было закрытие сезона в Воронеже.
Холодно было очень и дождик. Но все равно поехал. Одел носки, теплые носки, термобелье, мотоштаны, теплое термобелье, спину, куртку, дождевик и поехал. Шлем, подшлемник и перчатки конечно тоже одел. Но вот надо было скотчем заклеить вентиляцию на шлеме. После 160 очень дует. Весь череп отморозил.
Но зато с собой у меня была зимняя шапка и на поляне было тепло.
Очень понравился концерт. Фаершоу тоже было замечательное. И даже стриптизерши были бодренькие.
Обратно ехал медленно -- туман садился и снаружи и изнутри визора. И на очки тоже. Но все хорошо, доехал быстро.
Постараюсь на этой неделе видео выложить, если там что-то получилось.
А потом в гараже разгружал карманы куртки и, о чудо, нашел брелок и ключ от сигнализации. Если случайно найду на дороге грузик руля, то будем считать, что сезон прошел без потерь
А еще мои тормозные диски выпустили с таможни в субботу.
Неактивен
Блин, в Германии погода супер, а мне завтра на Москву тянуть, купил перчатки бундесверовские тёплые, протестирую))
Неактивен
Одевайся как оккупант времен войны 1812 года, у нас того и гляди, дедушка Мороз скоро пожалует.
Неактивен
Как капуста поеду))
Неактивен
в москве что то похожее на снег идет
Неактивен
Нас атомной бомбой напугаешь едва-ли!
Неактивен
Сегодня утром снег счищал с машины в 6км от МКАДа
Правда чуть чуть и дворниками, но все же))
Отредактированно Dan9I (01.10.2013 18:25:50)
Неактивен
Это не снег, это осенний загар)
Неактивен
Да я вообще никому не даю!))
Неактивен
В Иркутске тоже в субботу 28-го было закрытие, но с погодой повезло, было солнечно и тепло, а еще у меня был день рождения
Неактивен
Саша_N написал:
а еще у меня был день рождения
Тоже повезло))) С Днём Варенья! Я смотрю первые сибиховоды с Дальнего Востока начали просыпаться на работу)))
Неактивен