доброго времени суток.. взял себе 400sf 1998 г.в . у меня с ней следующая проблема. на 5-6 тысячах как будто отключаются 2 цилиндра. не хочет вообщем набирать. вскрыл приборку ограничитель отсутствует. как потом оказалось приборка вообще стоит китайская. стрелка тахометра постоянно скачет. фишку которую втыкать в ограничитель не нашел в общей косе проводов.. а может вообще в другом проблема? подскажите где искать.сам только вникаю во все это мой первый мот.
Неактивен
Искать фишку, которая отвечает за ограничитель.
Неактивен
а откуда она приходит ?
Неактивен
всмысле ты имеешь ввиду фишку которая в ограничитель втыкается?
Неактивен
Она должна быть на той же косе, которая втыкается в приборку. Отфоткай все что оттуда из косы выходит, опознание проведем
Неактивен
щас сделаю а как фотки сюда вставлять?
Неактивен
У китайской просто 2 провода в косе соединены, я тоже половину приборки расковырял, пока понял, где они соединяются. ну и соответственно пару предохранителей попалил
Кажется от белой клеммы, которая в фаре соединяется, идет 2 коричневых провода. Это и есть заглушка датчика. А кроме тахометра ничего не играет? А то может контакт плюса плохой на приборку, вот все и колбасит.
фотки вставлять через тег [ IMG ]. в ответе на него щелкни и увидишь описание как делать
Отредактированно adamsmith (14.11.2013 17:21:25)
Неактивен
[img]http://vk.com/album13805067_182542204?z=photo13805067_316079750%2Falbum13805067_182542204[img]
Неактивен
Неактивен
Неактивен
чет не получается фото выкинуть
Неактивен
ты на самой фотке нажимай правой кнопкой мыши, и в зависимости от браузера там будет "копировать ссылку на изображение", ее и добавляй.
например, вот одно из твоих фото:
Неактивен
можно снначало на радикал.ру закачать, а после оттуда ссылку вставить(но радикал жутко засрат )
Неактивен
спасибо большое.. вообщем на этом фото и показаны 3 фишки которые выходят из общей косы с приборки.. может вскрыть полность приборку и более детально отфоткать?
Неактивен
Неактивен
вот который грязно белый, в нем 2 крайних каких-то вместе должны быть. ты можешь сфоткать провода, которые идут из клеммы этой в сторону приборки? кажется где замочек на клемме, если она сверху, то крайние должны быть замкнуты, прямо в косе где то через 20-30 см от клеммы.
Неактивен
вот фота самой приборки
Неактивен
Неактивен
ничего перемкнутого не нашел сейчас разматаю общую косу от приборки до фишек.. посмотрю
Неактивен
нее, я не этот имел ввиду, а который на фотке повыше, где есть красный, грязно белый и чисто белый Вот его грязнобелый и нужно.
Неактивен
один провод вообще заглушен . а по пути в приборку соеденяется только 1 коричневый провод с еще 6 коричневыми проводами
Неактивен
вот он и отвалился поди. сделай фотки еще с разных ракурсов, чтобы видно было, где замок у разъема, и коричневый провод.
Неактивен
Я так понимаю коричневый и оранжевый надо замкнуть.
Неактивен
получается, что они клемму от старой приборки прилепили к китайской, а для этого провода не нашли а он как раз с коричневым должен быть соединен. Только сначала фотки еще сделай, чтобы точно. а то неправильно соединишь и придется предохранители менять, а они там интересные, маленькие.
Неактивен
Неактивен