Всем здрасте!
Надумал менять свою старую ,как какашки мамонта Магну, на свеженького Пана, года этак 06-07.
Уже посидел на нем в Мр мото, жопа сказала да.
Интересуют мнения, ну и поругайте мопед))))
ЗЫ. Вес не смущает
Неактивен
Пластика много и дуги непонятно куда приварить.
Неактивен
это тебе к http://www.pan-european.ru/ как бывший пановод могу сказать что мотоцикл замечательный, правда у меня был 1100, не 1300. народ там дружелюбный, на все вопросы ответит.
Неактивен
peter36rus написал:
пластика да, много, в аварии лучше не попадать! а дуги там боковые уже есть, и неплохие, если уронишь то падает на них и ничего не страдает. зато на дороге идет как паровоз, тяга соответствующая, V-образный двигатель супер! под фуры не сдувает, сказка ! ))
Отредактированно KOPCAP (24.12.2013 15:04:38)
Неактивен
KOPCAP написал:
peter36rus написал:
пластика да, много, в аварии лучше не попадать! а дуги там боковые уже есть, и неплохие, если уронишь то падает на них и ничего не страдает. зато на дороге идет как паровоз, тяга соответствующая, V-образный двигатель супер! под фуры не сдувает, сказка ! ))
Меня это и прельщает, паровозная тяга,прямая посадка,большой бак, за наводочку спасибо,буду изучать)),
кстати,насчет дуг,там по-моему задние прикручивают, а впереди слайдеры
Отредактированно Женек на Магне (24.12.2013 15:18:00)
Неактивен
Еще минусы:
- на заднем колесе сложно ездить
- большие кофры ведут к циррозу печени
Неактивен
peter36rus написал:
Еще минусы:
- на заднем колесе сложно ездить
- большие кофры ведут к циррозу печени
На заднем? Я и не умею)))
А по поводу цирроза,это не ко мне))),люблю много всякой хрени с собой возить
Неактивен
Отличный выбор, Женек. Всяко лучше чем твоя Магна. Удачной покупки.
Неактивен
Я бы взял недумая. Там стекло чёткое, такую тушку как ты, будет отлично обдувать!
Неактивен
ну тут как и везде, плюсы удобства и комфорта компенсируют минусы крупногабарита) если планируются выезды куда то далеко и надолго то да, если чисто для города то я бы че нить еще посмотрел, к примеру девиль новую, поуже будет)))
Неактивен
Жек по городу вроде не особо катает...
Неактивен
melkay1488 написал:
Андрюх,я и по городу и по трассе,каждый день на работу, и по делам.
Я думаю,габариты-дело привычки, а девиль меня не увезет,по моему)))
Неактивен
Женек на Магне написал:
melkay1488 написал:
Андрюх,я и по городу и по трассе,каждый день на работу, и по делам.
Я думаю,габариты-дело привычки, а девиль меня не увезет,по моему)))
Кстати, а если через тебя взять года 05-07 с абс, во сколько встанет? если есть интерес,конечно
Неактивен
А в какой бюджет планируешь?
Неактивен
peter36rus написал:
А в какой бюджет планируешь?
Петь, 370-400 рублей, должен быть АБС, цвет не особо важен.
Неактивен
Интереса особо нет, но помоч могу. Но сейчас с курсом беда. Поэтому вылезет дороже чем в Москве....
Неактивен
Если интересно, то я в принципи летом(в июле) поеду как раз по европии, и была мысля купить сразу для кого-нить и пригнать какого нить турера,( пофиг турэндуру или спортурера) лишь бы большой комфортный и с чемоданами) Правда я думаю летом мотик не актуально менять, так что видимо придется на спорте пилить))))
Неактивен
С курсом совсем беда... Раньше если мот стоил 7000€, то это было 280000р. Теперь это 325000р. В штуку евро разница с этой суммы, не хило так.
Неактивен
Да Андрюх тож смотрю и печально становится....но может че к лету изментся, покрайней мере очень на это надеюсь
Неактивен
Боюсь нет, будет только хуже...
Неактивен
Я ба на вашем месте сейчас не на курс, а на полную растоможку посмотрел и забил бы
Неактивен
Да тут всё в савокупности выходит адски много. Я что-то даже свой решил не таможить и не продавать.
Неактивен
Значит буду тут искать
Неактивен
Надо брать.
Минус один - это не КТМ.
Неактивен
Миха теперь,кроме КТМ, ничего не признает)))
Неактивен