Multik написал:
Ещё раз здравствуйте. Общались с вами уже. Хочу заказать дуги, из нержавейки. Есть ли? Полированные они как хром? А не полированные? Серые? И ценник?
Приветствую! В связи с малым спросом на нержавеющие дуги, прекратил изготовление, Сейчас в наличии осталась одна пара металлических, некрашеных. Ценник на них 2 000+ услуги почты.
Неактивен
Очень жаль.
Неактивен
Давайте таки на них сойдёмся. Обещали покрасить. Сам рукожоп. Напишите пожалуйста куда, чего и сколько?!
Неактивен
Multik написал:
Давайте таки на них сойдёмся. Обещали покрасить. Сам рукожоп. Напишите пожалуйста куда, чего и сколько?!
ок, реквизиты скинул на почту, адрес куда отправлять скиньте мне на почту или сюда.
Неактивен
еще делаете дуги? в москве находитесь?
Неактивен
Nevermind написал:
еще делаете дуги? в москве находитесь?
Да делаю, в Москве временами бываю.
Тут не часто бываю пишите в вк, если вк нет то отписывайтесь тут буду стараться заходить на форум
Неактивен
Здравствуйте а на хонду cb400sf версия спорт довтек сколько стоить будут дуги?
Неактивен
svv написал:
Здравствуйте а на хонду cb400sf версия спорт довтек сколько стоить будут дуги?
В наличии есть на Haiper vtek, на такую как у вас сибиху еще не делали, для изготовления нужен мотоцикл.
Неактивен
да версия S по раме и мотору ничем не отличается от обычной сибихи
Неактивен
Женёк написал:
от сибихи, подразумевает сб 400 или сб-1?
Неактивен
Андрей_cb-one написал:
Женёк написал:
а есть CB-1 version S?
Неактивен
sDk написал:
Андрей_cb-one написал:
Женёк написал:
а есть CB-1 version S?
Нет, нету. Сибиха - подразумевалась суперфура.
Неактивен
Друзья! Теперь занимаюсь продажей качественных, бюджетных экшн камер т.к. потерять где-то на трассе или в лесу GoPro-ху накладно! Сейчас пришла небольшая партия, отправляю почтой, возможен самовывоз. Всю подробную информацию смотрите в моей группе https://vk.com/da_sjcam так же там можно сделать заказ. Связаться со мной можно через вк id193868154 или пишите на почту Zippa_08@bk.ru
Отредактированно Андрей_cb-one (22.06.2015 23:35:20)
Неактивен