И так господа(возможно и дамы) появилась мысля поменять свой выфер на птицу средних размеров, в простонародии именуемая как средний гусь. В связи с этим выслушаю мнения и отзывы о нем(про форум птицеводов в курсе), стоит ли овчина выделки. Последние 2 сезона показали, что примерно 60% пробега город, 30% трасса и 10% колхозы/совхозы/аулы, вообщем одни направления.
P.S. Тыгыдым, В-стрем, варя, трансляп, дырзет не интересны.
P.S.S. Комментарии Мелкого и Валеры читаю в последнюю очередь, ибо бэмэвэ кал
Отредактированно Ilnar (18.02.2014 00:51:32)
Неактивен
бмв отличный классный мопед.Читай форум беэмьве
Неактивен
продавай этот выфер и бери тигра или ктм и будет тебе счастье! ну и это BMW - Говно! (с)
а если серьезно то жрет он мало, но и бак у него маленький и к тому же в заднице, едет интересней тяпляпа 700, свежих их редко когда сливают а вот укатанные под полтинник постоянно....так что тут как все бмв либо брать новым либо ну его эт самое....
Неактивен
Что? Где? Когда? Я не ослышался? БМВ?
Ну если хочешь мегапердуном себя почувствовать, да ещё и мегапечальным то бери....
Неактивен
agent-anb7 написал:
бмв отличный классный мопед.Читай форум беэмьве
Неактивен
GooDeviL написал:
...бери тигра или ктм и будет тебе счастье!
этих боюсь по деньгам не потяну, как и новый бмв, поэтому остается тока дрочить глядя на их картинки))
Неактивен
Да ладно, вот тебе рыжик за 340 рябчиков:
http://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/1326996-192e/
Неактивен
Ilnar написал:
И так господа(возможно и дамы) появилась мысля поменять свой выфер на птицу средних размеров, в простонародии именуемая как средний гусь. В связи с этим выслушаю мнения и отзывы о нем(про форум птицеводов в курсе), стоит ли овчина выделки. Последние 2 сезона показали, что примерно 60% пробега город, 30% трасса и 10% колхозы/совхозы/аулы, вообщем одни направления.
P.S. Тыгыдым, В-стрем, варя, трансляп, дырзет не интересны.
P.S.S. Комментарии Мелкого и Валеры читаю в последнюю очередь, ибо бэмэвэ кал
средний это ГС-800?
Если да, то бери - под твои габариты и дорожные условия вполне прокатит. Если 650-й, то лучше Трансалп.
640-й Катум - не для тебя. Адвенч - не старше 5 лет. Но только это... То, что катумщики рассказывают что у них всё замечательно, это одно... а что они там между собой делятся, что то одно, то другое кобенится/гавкнулось/вылетело, это совсем иная песня и с точки зрения хондаводов - очень грустная.
Неактивен
Дим, речь о 800-ом.
Тут чутка покурил очередную ветку форума бэмэвэшников, появилось впечатление, что ресурс мотора гуся 40-50т.км, далее не хилый ремонт(вплоть с заменой колена) под 80-100тыров и это моц далеко за пределы пол мильЁна
Неактивен
да ну фигня. Не может быть.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
не фигня, а факт поэтому все и сливают их когда пробег близок к полтиннику, о чем выше писал. на форумах все хвалят свое болото... 800 дико ресурсно зависимый мот, я сам рассматривал его как вариант , но ну его нафиг, если интересно могу дать телефончик человечка он тебе по честнаку расскажет что это за зверь и с чем его едят....
Отредактированно GooDeviL (18.02.2014 10:20:25)
Неактивен
Короче, с чего начали, к тому и пришли: БМВ ГОВНО)))
П.С. Про ресурс в 50 т.км. тоже с трудом верится, но всё могёт быть, это же БМВ!
Неактивен
Это все со слов владельца, но лично сам, имея 8-летний опыт работы с забугорными моторами(хоть и грузовых) в это не верю. Возможно все дело в прокладке!
Неактивен
там к 80 тыра(максисмум)нагибается вкладышь уравновешивающего щатуна.Чтоб его поменять-дербанится весь мотор.В итоге вылазит много интересного.Потому пишут что дешевле контрактный движок поставить.Нахер они такую дурную систему с третьим шатуном изобразили-х.з.Обычно балансирный вал ставят все нормальные конторы,а эти-изъ..сь по своему и себя перехитрожопили.Итог-после полтоса-есть маза влететь на некислые бабки.Я тоже на него смотрел,в итоге порывшись на просторах помойки,отказался от этой идеи.Свежая гуся 650-700-800= дорогущий агрегат.Так что буду ездить на пианине и копить на сибиэф литровый.Или может что у япов появиться поэндуристей,но не отягощённое гигантоманией.
Ща по ходу дела все начинают страдать этой хернёй.Сделать машину или мот,которая(ый) к определённому пробегу просто разваливается в момент,как карточный домик,и ты бежал радостно повизгивая в контору,за кредитом и новым мотом.Думаю,что япошки такойже хернёй начнут страдать.Ща вон гонку акселератов устроили с турдурами в кило двести объёмом и весом под триста.Нах это надо-я непонимаю.Зато в среднем весе только и остался бумер и триумф.Хонда слилась.Яма-сделела что-то полудохлое и кое как передвигающееся,но с подвескакми аля Дакар.Маркетологи-должны сдохнуть!!!!!!!!!
В зад беэмьве.
Отредактированно agent-anb7 (18.02.2014 12:09:29)
Неактивен
Бмв 800 отличный универсальный мот. Ни разу не слышал от людей владеющих негативных отзывов. Знаю кто продав один покупает другой такой же. Если присутствуют спортивные амбиции, то 990-й предпочтительнее, а как мот на каждый день лучше не найти.
Задача купить неушатанный экземпляр.
P.S. Бмв ругают лишь те, кто либо не ел устриц, либо имел откровенные дрова.
Отредактированно Savl (18.02.2014 12:25:32)
Неактивен
А версус-650 ?
Неактивен
Х.з. Петь, ниразу не доводилось прокатиться.
Неактивен
Все что меньше литра - говно. Даже не думай. Меняй Выфера на нормальный кубатурный мот. Пора уже. Икс, Дрозд, Выфер1200, Сибиха 1300. Выбор за тобой. Если уж хочется Баварца, бери Гуся литр двести.
Неактивен
Не, Радик. 800 более универсален.
А моща? нужна ли она. Я думаю что излишняя нет, т.к. она приносит совершенно ненужный вес.
И сравнивать 800-го гуся и дрозда это одинаково что сравнивать хоккеиста и балерину. Все зависит от конкретных задач.
... 60% пробега город, 30% трасса и 10% колхозы/совхозы/аулы, вообщем одни направления.
10 % направлений на Дрозде. Ссылку на ютуб)))
Отредактированно Savl (18.02.2014 20:28:54)
Неактивен
Aprilia Caponord. Советую)
Неактивен
Радик, они кажись все слоны, не?
Эндрю, тады уж катэмэ, чем каппу)))
Неактивен
Капа дешевле!
А то что Рафик назвал, это не слоны, а носороги....
Отредактированно melkay1488 (18.02.2014 23:35:58)
Неактивен
Savl написал:
Бмв 800 отличный универсальный мот. Знаю кто продав один покупает другой такой же.
угадай почему))))
Агент скажу по секрету щас вся новая япония ГОВНО, и сбф 1000 новый говнище редкостное 160 колесо, 41 ВИЛКА!!!! рама пластилиновая и мощи нихера нет, зато литр, зато новый..... Ау проснись, хошь мот на долго смотри до 2005 года а если из новых ктм или триумф, пока они еще не успели испортиться.... не дай маркетологам отформатировать тебе мозг, и не поддавайся толпе "новый - лучше" )))
Ильнар оставь лучше себе выфер, либо копи на НОВЫЙ бмв, ктм, триумф....
з.ы. Радику видимо неймется что то кому то увеличить))))
Отредактированно GooDeviL (18.02.2014 23:53:15)
Неактивен