Рафик всё увеличивает, сам просто Микроб))) У него комплекс, всё его тянет на перелитры и Доджи рам....
Неактивен
GooDeviL написал:
...копи на НОВЫЙ бмв, ктм, триумф....
Изучая отзывы про гуся, как ни жаль, все к этому и идет. Скорее придется оставить пока выфер и копить/дрочить на адвенчер.
Неактивен
Валер,я в курсе.Потому и своего не поменял.Просто незнаю что брать.Куда не сунься-всё отстой.
Неактивен
Не кривя душой скажу, что у меня просто денег не хватает на 990, вот и решил пока на Капе поездить ещё.
Хотя.... Если не ехать в Россию в апреле, в Воронеж и т.д., то как раз на рыжего хватило бы))))
Неактивен
melkay1488 написал:
Не кривя душой скажу, что у меня просто денег не хватает на 990, вот и решил пока на Капе поездить ещё.
Хотя.... Если не ехать в Россию в апреле, в Воронеж и т.д., то как раз на рыжего хватило бы))))
Ты это брось, пораженческие нотки)))
Неактивен
Имею тесное отношение сейчас с bmw motorrad russia. Скажу одно.
Попробовав однажды BMW, на другие марки смотреть перестанешь. Заедь - пощупай. Каждую весну BMW Motorrad Russia устраивает тест драйвы - сгоняй и все поймешь. Лишние вопросы отпадут.
И советую слушать не буквоедов, а людей, которые хоть раз сидели на BMW. Как там мой милый любитель КТМ говорит: " того, кто ел устриц и знает в них толк".
Неактивен
вот и расскажи как он в ремонте и эксплуатации,что делал и на каких пробегах
Отредактированно agent-anb7 (19.02.2014 21:54:33)
Неактивен
да бросьте ваши сказки про то что на другое после БМВ не сядешь... бмв хороший городской мотоцикл для мажоров, которые покупают его новым и не парятся до определенного момента, потом тупо сливают.... а если купить б.у и использовать как ОСНОВНОЕ средство передвижения, то в трубу с этим бмв вылетишь ибо за 200-300тыщ нормальное бмв купить почти не реально, а большинство людей данного форума не готовы покупать мот дороже.
Неактивен
кузьмич готов видимо
Отредактированно agent-anb7 (21.02.2014 10:26:00)
Неактивен
так у него с ним проблем не будет ))))))))))))))0
Неактивен
если на нём не ездить?Тогда конечно да.
беэмьве-гавно.
Неактивен