Доброго времени суток!
В общем такое дело: Разобрали сибивашку полностью, всё покрасили почистили и т.д., поставили движок, колёса, раму и мелочь, а знакомый, который шарит в проводку, не находит время доделать, стоит уже почти месяц ждёт в гараже! Осталось всю проводку подключить, но это немного проблемно, т.к. когда разбирал знакомый- часть проводков обрезал, потому что думал что соберём сразу, а теперь вышло так что собирать можем спустя год почти...
так вот, кто может помочь с этим делом? Стоит мотоцикл в Московской области, г. Фрязино!
Пишите, звоните 925 067 24 46, договоримся!
Неактивен
Зачем обрезали то? Что то нештатное стоит? Далековато конечно ты.
Неактивен
Да я уже и не помню если честно, наверное что бы процесс был быстрее, думали разобрать - покрасить - собрать будет быстрее, но с маляром были проблемы кое какие..)
Из нештатного только ксенон!
Неактивен
Мдааа! Зачем снимать фишки?!! Отрезать и потом еб...ться - это же гораздо веселее! Могу подъехать если бенз компенсируешь. Только как правило по выходным меня нет, но в будни без проблем. 8-9О6-О75-Ч8-9О
Неактивен
Идея отрезать всё была не моя, уж очень меня убеждали пойти на это )
Неактивен
Надо было раму распилить, а потом заварить! Предложи этому человеку домой не через дверь заходить, а в стене дырку делать!
Отредактированно Женёк (01.03.2014 12:01:11)
Неактивен
Аахахах, ну как вариант!
Я тебе в начале следующей неделе наберу, договоримся!)
Неактивен
Ты до сих пор штоль не собрал? Вроде еще летом чет ты там разбирал/собирал. И об разрезанной проводке не говорил.
Неактивен
Всё правильно!)
Я тебе писал в той теме- ты не отвечал)
да, с тех пор он и стоит, ну после нескольких попыток набрали парню- который разбирал, он подъехал и сказал что обрезал)
Неактивен
Радик, снова обращаюсь к тебе)
Евгений занят теперь, я уезжал и момент упустил)
Если сможешь и есть время, оставь телефон контактный!
Неактивен
Времени у меня сейчас вообще нет, мне даже машину помыть на мойке некогда, ремонт в квартире. Работа-дом-стройка-Леруа-дом-работа-стройка. До лета сорри, не помогу.
Неактивен