Ребят решил второй свой сезон сгонять на трек. Как подготовить мото как ни как падать буду. Думаю на дуги резинки какие поставить, к задним ручкам тоже, как приборку защитить снять вообще может.
Неактивен
Сорри, про какие резинки идет речь? Слайдеры хочешь в дуги вкорячить? И что за задние ручки?
Неактивен
Продам корову. Цена договорная!
Неактивен
на дуги резинки - по типу шланг разрезать и одеть на дуги, что бы их не поцарапать ?
Неактивен
слайдеры дорого, много вкладывать не хочу в мот, в след возму помошьнее. Думал шлангом или еще чем. задние ручки это где пасажир сидит, при падении они защитили хвост. Приборку всетаки думаю просто снять.
Неактивен
купи дуги у кого-нибудь с учебной сибихи. они и на перед и на зад ставятся, широкие такие. Правда не знаю получится ли потом заложить мот.
Неактивен
Zz14 написал:
на дуги резинки - по типу шланг разрезать и одеть на дуги, что бы их не поцарапать ?
Давайте еще на дуги, придумаем дуги, что первые сберечь!
Что с ними будет? Поцарапаешь, покрасишь заново, можно даже баллончиком!
Про "задние ручки", идея не очень. Если поставить туда слайдеры, то можно и крепление кранштейнов сломать. Что бы сберечь хвост, надо мутить грамотный сабкейдж. Но он работает только га малых скоростях
И вообще все это не бюджетно.
Я тебе так скажу,что бы попилить раз в неделю на треке, для начала хватит хорошей, спорт резины. А если реально затянет, то надо брать 600сс и спортивный пластик + тачку с прицепом.
Неактивен
quodo, заполни пожалуйста профиль.
Неактивен
Tech написал:
Zz14 написал:
Давайте еще на дуги, придумаем дуги, что первые сберечь!
Что с ними будет? Поцарапаешь, покрасишь заново, можно даже баллончиком!
Про "задние ручки", идея не очень. Если поставить туда слайдеры, то можно и крепление кранштейнов сломать. Что бы сберечь хвост, надо мутить грамотный сабкейдж. Но он работает только га малых скоростях
И вообще все это не бюджетно.
Я тебе так скажу,что бы попилить раз в неделю на треке, для начала хватит хорошей, спорт резины. А если реально затянет, то надо брать 600сс и спортивный пластик + тачку с прицепом.
да просто спросил - так ли я подумал.
Неактивен
это мой второй сезон, в след сезон cbr600 хочу взять. Подарили cb400 как учебку, сначало был растроен, но потом понял что сыкономил много денег. Он у меня уже многое прошел, ремонт не дорогой, на сибере я бы попал на большую сумму.
Просто хочу трек попробовать, узнать что может этот мот, взять пару уроков, будет ли интересен трек мне.
Дуги впринцепе ты прав, когда продавать буду, если убогие будут сниму и все.
Неактивен
Ты бы лучше на курсы по русскому языку сходил, вместо трека....
Неактивен
непременно воспользуюсь твоим советом
Неактивен
Да не помешало бы им воспользоваться!
Неактивен