Что-то я давно не слышал звука работающего вентилятора радиатора.
Полез туда заглянуть, оппа, а там крыльчатка просто болтается в кожухе. Вот печаль какая. Пришлось с ебея другой вентилятор заказать.
У кого при какой температуре включается вентилятор?
Походу зря заказал
Там вся конструкция разборная. Наверное, гайка просто открутилась.
Неактивен
100º
Неактивен
Включается при 102º, отключается при 94º, примерно. И на Выфере было нечто подобное.
Неактивен
Я свой не слышу, как то без палева работает. Температура выше 103 не поднимается.
Неактивен
На практике температура при которой включается вентилятор у всех почему то разнится. Лично у себя замечал что включается от 106 до 108 градусов Цельсия по табло на приборной панели, иногда бывает даже с запозданием - на 111-112 градусах, при какой температуре должен срабатывать датчик включения вентилятора в мануале не нашёл. Отключается когда сбросит температуру на 3-5 градусов, опять же по моим наблюдениям.
Отредактированно Jonny Quest (16.05.2014 19:45:08)
Неактивен
У меня трыкс больше 90 не грелся вообще. Вот был классный движок...
Неактивен
а ты пробовал радиатор почистить и брызговик присобачить?Попробуй.У меня и не только-проблема вообще с перегревом пропала.
Неактивен
Петр писал, что он промывал его, вроде как.
У меня вентилятор включается на четвертой палке... У Агента должно быть так же
Неактивен
На моем дрозде вентилятор включается при 101, в пробках вообще не выключается. Думаю, что неплохо было бы и крышку радиатора открыть (только на холодным моторе), вдруг там пусто...
Неактивен
есть мнение,что мог и антифриз своё отработать.
про палки я чёт не понял)))) Мне никаких палок ненадо,у меня всё вроде работает.Замечаю только по падению напряжения на вольтметре,а вот когда он включается-я не замечал,а тем более и палок не кидал никому.
Отредактированно agent-anb7 (17.05.2014 06:50:49)
Неактивен
У нас шкала не в цифрах, а в делениях
Неактивен
во блин.я в курсе
Неактивен
На выфере карлсон включается при 106 и отключается при 96.
Неактивен