А на машине подъезд к косе возможен?
Неактивен
да,там нормально всё.Не первый год там тусим
Неактивен
Ахахаха. А я всё-таки попал в Малоярославец Пешком, зато на халяву Кусты наше всё Приятно ощущать себя действительно сводобным, голова не болит ни о сохранности палатки и фотика, ни о сохранности мота. Бомж-вариант посещения меня порадовал.
Кипелов и Князь шикарно отыграли. Говорят в ночь с пятницы на субботу ещё ДДТ зажгли, но был дождик и я туда приплёлся только в субботу.
Неактивен
Да, мне тоже понравилось -) все было круто -)
Неактивен
Кипелов разочаровал пипец, не тянет он на гвоздь фестиваля вообще... Ну никак... Ни репертуаром ни голосом... Князь шикарно отыграл, на луну не успел - вот крайне неудачное время у них было им бы с Кипеловым как раз местами поменятся, Алиса - для тех кто фанатеет тоже шикарно
Неактивен
В том году, Кипелов, мне очень понравился.
Дедушка Жжот)
Неактивен
Единственное, он, редиска, "Героя Асфальта" так и не спел ( По моему даже Князь по времени больше выступал.
Неактивен
О, мне тут в контактике ктнули приглашение на МотоКупалу в Тарусу. Организуют Здатлвёрстовцы. Кто был на этой пьянке?
Неактивен
agent-anb7 написал:
с 18 по 22 июля предлагаю на Валдай ломануть,с палатками.
Агент, привет, а подробнее или ссыль? Я бы присоединился, думаю и Петро тоже бы прокатился за компанию
Неактивен
Юр, вы опять на одну ночь?)))
Неактивен
Иверский монастырь. Вот и ссыль http://maps.yandex.ru/?rtext=~57.964641 … &l=map
На этой косе мы обычно останавливаемся.Там озеро с двух сторон дороги.Культурно в общем всё.Поляны,контейнеры мусорные,до магаза правда далековато.Зато природа обалденна.
насколько я помню,от наших прошлых мест стоянок до монастыря-2-3 км.Так что ссыль идёт на дорогу к монастырю,а не конкретно к месту стоянки.Будете въезжать-наберёте,ну или по сторонам смотрите.Лучше заранее звоните,числа 17 например или 18 утром,мне или Агентовне.Она тож на мопеде будет,вернее,хочет быть.
Отредактированно agent-anb7 (04.07.2014 23:46:04)
Неактивен
Mikl написал:
Юр, вы опять на одну ночь?)))
Максимум две ночи. Ща работы валом и денег за нее дают На месте определюсь что и как, если доеду.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Иверский монастырь. Вот и ссыль http://maps.yandex.ru/?rtext=~57.964641 … &l=map
На этой косе мы обычно останавливаемся.Там озеро с двух сторон дороги.Культурно в общем всё.Поляны,контейнеры мусорные,до магаза правда далековато.Зато природа обалденна.
насколько я помню,от наших прошлых мест стоянок до монастыря-2-3 км.Так что ссыль идёт на дорогу к монастырю,а не конкретно к месту стоянки.Будете въезжать-наберёте,ну или по сторонам смотрите.Лучше заранее звоните,числа 17 например или 18 утром,мне или Агентовне.Она тож на мопеде будет,вернее,хочет быть.
Я так понимаю если вы и поедите, то 18 с утра, так?
Если я соберусь, то позвоню тебе 17 днем. А выезжать я буду скорее всего 18 после обеда. Ехать мне 1000км, практически по прямой (М4, потом М10), к ночи буду
Отредактированно zloyvirus (07.07.2014 16:00:25)
Неактивен
17 вечером и утром кто-то.Я с Женькой и Дукасом-утром выезжаю,часа в 2 дня,может раньше.
Кричите как на подъезде будете
Жесть,это вы к ночи тока будете.Берите бухло с собой
Отредактированно agent-anb7 (11.07.2014 20:58:42)
Неактивен
завтра двигаем на озернинское,кто хочет подъезжайте с палатками.Если что,телефон в подписи.
Неактивен
в эти выхи есть маза поехать в калугу на слёт к Джокерам.Плюсуйтесь.Въезд бесплатный
http://jokers.2x2forum.ru/t1038-topic
Отредактированно agent-anb7 (11.08.2014 21:18:03)
Неактивен
Братья и сестры, если тент будете брать с собой, давайте заранее встретимся, и я передам его, а не по факту)
Неактивен
а зачем он в поле нужен?
Неактивен
Чтоб задница сухая была
Неактивен
я не поеду-банда не еде,а одному-скучно.Одним словом разброд и шатание в рядах джедаев.
Неактивен
не,всё-таки поедем с Агентовной,кито поедет-кричите.
Неактивен
я не еду агент)
Неактивен
зашибись.Все слились.Спасибо ВАМ дорогие Товарищи.
Неактивен
Лёха пора менять формат - алкотуры уже не актуальны
Неактивен
Паша,меняй,ктож тебе мешает.
Неактивен