GooDeviL написал:
нц 700 говно редкостное но за пол ляма можно взять норм мот... но понты дороже денег, некоторые тоже на машинах стоимостью квартиры в москве ездят)))) тут как говорится у каждого свои финансовые возможности)
Не спорю - но в данном ключе как альтернатива по городу без коробки и с бардачком, почему бы и нет, в принципе он и делался как подобный аппарат для города и ленивых и довольно не плохо себя чувствует в подобном ключе. Сравнивать его с полноценным мотоциклом нельзя вообще никак)
Неактивен
DEN ER написал:
Скутер с мотоцепью это говно не для ленивых) И посмотрите на его маятник...я на такое смотреть не могу...
Черт, вот тут ни хрена не скажешь, самого морозит то помыть то смазать)
Неактивен
Насчет цены, Тмакс посложнее мота будет, если посмотреть, рама пространственная люминивая литая только чего стоит http://www.impex-jp.com/catalogs/moto/yamaha/XP500A%20(TMAX530)/c1854.html У него рулежка и тормоза, получше многих мотоциклов, я то уж знаю.
Кстати, к моту, люди далекиот мототемы относятся довольно негативно, или никак, а тут я офигел, всем нравится))) В мототусне тоже позитив, у многих чувствуется зависть, когда я открываю бардачки и в потоке не отстаю, только решиться не могут, как я раньше))) Обратно вернуться никто не мешает, если что... У нас менталитет, в Европе их больше, потому, что реально удобнее...
Отредактированно DEN ER (12.08.2014 11:35:07)
Неактивен
помоему вы слишком привзято относитесь к цепи товарищи) луисовский комплект отходил гдет 22тыщи мазал от силы раз 5 мыл где то так же в принципи если бы поменять звезду ведущую еще бы тыщи 2-3 прошла бы но я забил и поставил новый комплект....есть те кто тупо потдягивает и когда кончается меняют)
я не спорю в максике есть свои плюсы но блин я понимаю взять за 200 еще куда ни шло но 500 многие морально и физически не готовы отдать за скут....
Отредактированно GooDeviL (12.08.2014 11:43:03)
Неактивен
Да не предвзято, просто по хорошему, после дождя - смазать, после мойки - смазать, каждые примерно 500 - опять смазать, ну и раз хотя бы тысяч в пять отмывать её. В общем то самая задалбливающая часть обслуживания для меня как была так и остаётся, но опять же и самый экономный вариант передачи тяги - в общем то я мирюсь с ней как с необходимым злом, а сам тайком пускаю слюни на выфер килодвести с карданом)
Неактивен
GooDeviL написал:
помоему вы слишком привзято относитесь к цепи товарищи) луисовский комплект отходил гдет 22тыщи мазал от силы раз 5 мыл где то так же в принципи если бы поменять звезду ведущую еще бы тыщи 2-3 прошла бы но я забил и поставил новый комплект....есть те кто тупо потдягивает и когда кончается меняют)
я не спорю в максике есть свои плюсы но блин я понимаю взять за 200 еще куда ни шло но 500 многие морально и физически не готовы отдать за скут....
Чего ты все на деньги переводишь? За 200 тыс тоже есть скутера, но это земля и небо. Я тоже не могу 750тыс за эдвенчер отдатьть, моральный порог столько за мот отдать. А теперь он мне и за 600 не нужен пока. Но люди же берут, и по 1млн берут спорт, чтоб до смотры доехать...
Назвали бы мне преимущества мота, в городе хотя бы, по сравнению с мапедкой...их нет, одни минусы.
Отредактированно DEN ER (12.08.2014 12:32:10)
Неактивен
Дэн, дашь катнуться?
Неактивен
ну потому что имхо деньги это ключевой момент))) те кто берут мот за лям могут себе это позволить, а для обычных смертных 200-300 моральный потолок для мота... я вот о чем....я не спорю что жрет и прет как надо и выглядит зачетно, но балин .....по поводу плюсов мота чисто мне посадка на моте много удобней и наличие кпп со сцепой очень радует....ну нравится мне педалировать)))
Вадим 500км это иногда 2-3дня активного перемещения по мск, я тебе говорю забей маж ток после дождя и все норм это ж расходник надо проще к нему относиться)))
Неактивен
DEN ER написал:
.Назвали бы мне преимущества мота, в городе хотя бы, по сравнению с мапедкой...их нет, одни минусы.
Попробую)):
1. Нельзя заехать на бордюр.
2. Нельзя напрямки через парк
3. Нельзя по газону
4. Нельзя через открытый люк
5. не свалишь от мотобата
6. нельзя на заднем колесе
....
100500. и вот еще..
Неактивен
Фигню написал)))
Во первых это только мотард и эндуро, во вторых я и на мотарде таким не занимался... А на заднем быстро надоело...
Неактивен
Согласен, максик в городе это оптимально, остальное баловство
Неактивен
да и в тот же воронеж нормально,там унитаз на пол машины,а если кофер прилепить литров на 50-так пол хаты мона увезти.
Неактивен
Получается, что на следующий слет Денер приедет..))
Неактивен
DEN ER написал:
Это я так про 10 лет на мотах говорю теперь))) Тебе пох, ты не ездишь)
так просто обслуживание дешевле выходит, если не ездить ;-)
з.ы. этот сезон практически каждый день на работу :-P
Неактивен
Мотался сегодня по центру, в пробках, это сказка, как на машине с автоматом, только без пробок. Сочувствую спортбайкерам итп, жопа выше головы, с поджариванием яиц, с рюкзаками)))
Неактивен
Все, пипец мей старой мапедке, 2,5 сезона, вообще без косяков, новый владелец осилил неделю. КТМ епт...цуко быстрый...
http://motocitizen.info/forum/topic/157 … dskogo-63/
Неактивен
вот ради интереса все же спрошу, если вдруг знаешь то какой стаж был и на каком моте у пострадавшего пилота.....
Неактивен
Дык кто там виноват?
В коментах инфа что мот ехал на красный?
Неактивен
Хз, сегодня звякну ему. А вообще грят видео есть.
Зы теперь нет самого классного СМТ в Москве))
http://imglink.ru/show-image.php?id=fe5 … 63b4653e4e
Отредактированно DEN ER (16.08.2014 09:30:03)
Неактивен
В Москве есть всё....
Неактивен
А это что? Китайские подделки?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … a9269.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 994ce.html
Неактивен