Добрый вечер друзья. Обнаружил такую проблему, что где стоит воздушный фильтр, скапливается какая то жидкость с примесями. По запаху бензин, по цвету какая то примесь в перемешку с ним. Свечи менял, карбы отсинхронены, воздушка вроде в норме. Не могу понять что может быть. Прикрепляю фото, чтобы было более понятней. И вопрос не по этой теме. Достаточно громко работает коробка на моте, это нормально? Первая и вторая включаются как то очень громко, вторая даже со стуком втыкается, остальные как то чуть потише. Нормально ли это?
Фото
https://file-up.net/big_cd23cbf6971ac95 … 12605.html
https://file-up.net/big_d107d9cbc7946ae … 12649.html Буду очень благодарен за помощь!
Неактивен
это с сапуна летит , у меня тоже самое в коробе, не думаю что особо страшно.
Неактивен
Malabar написал:
это с сапуна летит , у меня тоже самое в коробе, не думаю что особо страшно.
Ну там как то много, я протер тряпкой, покатал, потом опять. И цвет красноватый
Неактивен
Пробку заливную масла выкрути,посмотри не дымит,не кидает из заливной горловины?
Неактивен
leonid64 написал:
Пробку заливную масла выкрути,посмотри не дымит,не кидает из заливной горловины?
Вроде норм.
Отредактированно Benz1nka (31.03.2015 01:04:05)
Неактивен
Цвет красноватый -это масло. У тебя мотюль 7100? А масло в воздухан попадает , т. к. Мотор старенький и давление картерных газов увеличилось , вот его и гонит в воздухан. Тебя это сильно напрягает ?
Неактивен
Malabar написал:
Цвет красноватый -это масло. У тебя мотюль 7100? А масло в воздухан попадает , т. к. Мотор старенький и давление картерных газов увеличилось , вот его и гонит в воздухан. Тебя это сильно напрягает ?
Да 7100. Как сказать напрягает или нет, если бы было немного то впринципе нет. А протрешь, покатаешься денек и опять столько же, это разве нормально? И много ли масла из-за этого с бензином жрет?
Неактивен
И по поводу коробки ответ так и не получил
Неактивен
По коробке слушать надо , перваю у всех втыкается громко - это норм, мне поначалу тоже казалось что громко , а сейчас привык, так что забей. И зачем масло из фильтра вытирать, само стечет обратно! Вопрос про расход масла и бензина не понял. Масло кушать не должно , а вот беезин как ездить , если имелось в виду это.
Неактивен
Malabar написал:
По коробке слушать надо , перваю у всех втыкается громко - это норм, мне поначалу тоже казалось что громко , а сейчас привык, так что забей. И зачем масло из фильтра вытирать, само стечет обратно! Вопрос про расход масла и бензина не понял. Масло кушать не должно , а вот беезин как ездить , если имелось в виду это.
https://file-up.net/big_d2e1bf5ba4621eb … 31208.html вот оттуда оно начинает подкапывать немного, и выделяется в самом воздушном слишком много как то. А то что с бензином так тоже должно быть? И вообще какое кол-во должно быть? Просто на форумах посидел, у всех по капле, а у меня на фото видно сколько, плюс если как я говорил протереть, то в том же кол-ве выделяться будит. А как не будит жрать масла, если все в воздушку переходит в таком количестве? А вторая как громко у тебя втыкается? Вообще как коробку по хорошему проверить.
Неактивен
Уменьши холостые обороты до 1200-1300, будет втыкаться тише.
На масло забей.
Неактивен
Можно подробно как найти винтик? Полмота облазил, так и не смог найти
Неактивен
С левой стороны под баком , под самой левой поплавковой камерой, а масло не будет никуда деваться , оно будет стекать обратно, если потеет шланг , сними и обмаж герметиком. Вторая включается с небольшим щелчком , раза в 3 тише чем первая , я думаю, что стоит забить и не думать об этом , не зря есть поговорка:"Не мешай машине работать, хороший стук наружу выйдет" тем более ты не знаешь как это должно работать.
Неактивен
Malabar написал:
С левой стороны под баком , под самой левой поплавковой камерой, а масло не будет никуда деваться , оно будет стекать обратно, если потеет шланг , сними и обмаж герметиком. Вторая включается с небольшим щелчком , раза в 3 тише чем первая , я думаю, что стоит забить и не думать об этом , не зря есть поговорка:"Не мешай машине работать, хороший стук наружу выйдет" тем более ты не знаешь как это должно работать.
Ну вот а у меня как первая может по звуку. Тоесть промазать низ где красным отметил? Его там не станет еще больше копиться? И почему оно с бензином? И еще он пластиковый вроде как.
Отредактированно Benz1nka (31.03.2015 16:56:34)
Неактивен
сними с штуцера , промаж герметиком и одень. ты уверен что с бензином а не с запахом ?
Неактивен
Malabar написал:
сними с штуцера , промаж герметиком и одень. ты уверен что с бензином а не с запахом ?
По запаху бенз и красновато
Неактивен
Я бы только по запаху не стал пологатся , что это смесь бензина и масла , там карбы рядом и запаха от них хватит что бы спутать тебя!
Неактивен
Malabar написал:
Я бы только по запаху не стал пологатся , что это смесь бензина и масла , там карбы рядом и запаха от них хватит что бы спутать тебя!
я эту жидкость на палец брал
Неактивен