Может для кого-то не новость , но для меня было откровением.
Отличная соверменная замена сибивану или фуре ? хотя больше похож на шершня маааленкого . Ценник правда не особо радует, в МСК за 376 продают.
Странно, что официально не поставляется в РФ. Всяко поинтереснее ввозимых чекушек CBR.
Отредактированно Vit Mir (02.04.2015 16:06:01)
Неактивен
как китаец какой-то выглядит
Неактивен
Выглядит как нормальный современный неоклассик. Тока чет поздно больно, лет 10-15 назад должен был родиться на замену Сибивану, минимум вместе с Иксом в 1999 году.
Неактивен
Убого, фура с сибиваном и то интереснее выглядят! ИМХО
Неактивен
выглядит как стандартный мот для планктона...не вооруженном глазом видно что экономили на всем) жк приборка говно полное, но такова тенденция .....
з.ы для меня новость) мне сб500 новый куда больше понравился)
Неактивен
Ретрограды одни собрались ))
пока тока Радик оценил
Неактивен
GooDeviL написал:
выглядит как стандартный мот для планктона...не вооруженном глазом видно что экономили на всем) жк приборка говно полное, но такова тенденция .....
з.ы для меня новость) мне сб500 новый куда больше понравился)
погуглил
500-ка один в один (если версия F)
бред какой -то, неужели так сильо разнЯтся рынки, что для ходны имеет смысл выпускать моты с разницей всего 100 кубиков
Неактивен
не не x рсия) дык если я ничего не путаю 500 как было двух стволка так и осталась)
Неактивен
GooDeviL написал:
не не x рсия) дык если я ничего не путаю 500 как было двух стволка так и осталась)
дык 400-ка тоже двухстволка
Неактивен
и вправду, чет я и не заметил
Неактивен
Это чет типа ИЖ Планета получилось чтоль?
Неактивен
У планеты - один котёл , это у юпитера два
Неактивен
Malabar написал:
У планеты - один котёл , это у юпитера два
А, ну да, точно.
Неактивен
да,заипись ваще,японский юпитер за куеву тучу бабла.Да в рот чих пых такие мопеды
Неактивен
Сейчас у всех производителей почему-то тенденция к уменьшению кол-ва цилиндров .
Неактивен
Есть нормальная СВ400сф, ее не переставали выпускать, инжектор итп, а это просто минихорнет удешевленный вроде...
Отредактированно DEN ER (03.04.2015 22:34:51)
Неактивен
На вкус и цвет товарища нет. Б-е-я-я-я на Болдера и на СФ тоже.
Неактивен
Агент с нынишними прайсами на моты <400 за новый, если я правильно понял, весьма адекватный прайс.... Для сравнения тот же тигр новый щас стоит 780голый и 870 с ништяками.... Кростурер уже за лям перешагнул.....
Неактивен
передний пластик и фара с приборкой отстой, остальное можно распробовать, хотя хвост тоже как китайский выглядит!
Неактивен